У меня After Effect стал жутко тормозить при RAM Preview, очень долго грузит, потом соскакивает и крутит один и тот же маленький фрагмент вместо всего видео. До этого было все хорошо с анимацией намного более тяжелой, чем сейчас( Ничего нигде не менял, не могу понять, что произошло. Причем так стало после того, как попробовал сделать несколько 4к анимаций. В чем может быть проблема, кто-то сталкивался?
Это ж сколько ролик по времени, что он 24 часа рендерится?
10 секунд. Еще раз говорю, это рендер 3д анимации в 3ds max. Я не говорю про рендер финального ролика в After effects, там обычно не больше минуты или двух.
У меня After Effect стал жутко тормозить при RAM Preview
Попробуйте очистить кеш, обычно при любых тормозах помогает: edit - preferences - Media & Disk Cache - Empty Disc Cache затем Clean Database & Cache . Ну и на всякий случай перед началом саму оперативку : edit - Purge - All memory. Не поможет - дело в железе, планки доставать, чистить и т.д.
Я, каждый раз, перед новым проэктом, запускаю WinTools, который чистит все (даже драйвера принтера)
Еще вариант - после WinTools - дефрагментация.
Ну и, не забываем настроить Афтер - кеш, желательно, размещать на другом физическом диске (с оборотами), и с обьемом не больше 500 Гб
Ну может откатить систему попробовать до того дня, когда точно этой проблемы не было...
Эхх, и это не помогает(
Похоже мне моего динозавра менять пора. Давно хочу, и всегда проблема выбора - Imac или обычный комп - заставляет откладывать покупку
Ну может откатить систему попробовать до того дня, когда точно этой проблемы не было...
У меня тоже, раз в год, случаются аналогичные проблемы - работает, а потом тормоз - проблему пешаю переустановкой всей системы "на-чисто", - Win+AE - опять год работаю (ну, пол года) - все зависит от "лазяния" по Нету
Последний раз редактировалось RomanUA, 28.04.2016 в 18:23.
если особо ничего не ставит, то винда должна работать долго. у меня крайнаяя семерка стояла 2 года, если не больше. положил ее сам из-за экспериментов с авидом.
сейчас поставил 10ку