1. Мне на еМыло прийдёт письмо о том, что договор получен, подписан?
Смотря где вы живете. Если на Украине, то полтора месяца - точный срок.
Мой договор уже подписали. За это время. Но я еще ничего не грузил. Дело в том, что надо сперва, как бы это сказать, переквалифицироваться на нужды России. Потому что, какой смысл грузить западные картинки на российский сток?
P.S. Кстати, ваша картинка "Дружба с Лори", которую вы показывали недавно в этой ветке, если я не ошибаюсь, может запросто продаваться по редакторской лицензии. Если я не ошибаюсь, конечно.
На почте рядом с ящиком наверняка висит расписание выемки писем. Интересно, а они все письма всегда достают или пара-тройка на дне могут долго проваляться?
Я то в ящик на центральном отделении бросил там каждый день забирают, вопрос был касательно, а в Москве её по каким дням вынимают)))
Допустим, я загружаю на Лори файлы, которые уже аттрибутированы по-английски. Допустим, в Лори их принимают. Правильно ли я понимаю, что в этом случае мне от Лори будет бесплатный и приятный подарок, заключающийся в том, что инспектор аттрибутирует мои файлы по-русски, для русского покупателя, заменив, соответственно, название и ключевые слова? Если я понимаю правильно, то:
1. В течение какого времени после приемки мои файлы начнут выдаваться русской поисковой машиной Лори?
2. Смогу ли я потом, в случае своего желания, изменить ключевые слова или названия файлов, а также добавить новые ключевые слова?
3. Сколько ключевых слов можно добавлять?
Допустим, я загружаю на Лори файлы, которые уже аттрибутированы по-английски. Допустим, в Лори их принимают. Правильно ли я понимаю, что в этом случае мне от Лори будет бесплатный и приятный подарок, заключающийся в том, что инспектор аттрибутирует мои файлы по-русски, для русского покупателя, заменив, соответственно, название и ключевые слова? Если я понимаю правильно, то:
1. В течение какого времени после приемки мои файлы начнут выдаваться русской поисковой машиной Лори?
2. Смогу ли я потом, в случае своего желания, изменить ключевые слова или названия файлов, а также добавить новые ключевые слова?
3. Сколько ключевых слов можно добавлять?
0. Да
1. Практически сразу. Задержка максимум в полчаса.
2. На странице каждого изображения есть ссылка «Ошибка?» с иконкой-колокольчиком. Нажав на эту ссылку, можно попросить редакторов Лори исправить что-либо в описании изображения, добавить ключевые слова и т. п. Это делается в ручном режиме, Вы просто пишете, что нужно сделать, а редакторы через какое-то время вносят исправления.
3. У одной картинки может быть максимум 50 русских и 50 английских ключевых слов.