Просмотры - самая бесполезная статистика, кстати у меня на Фотолии был такой случай: - "Просмотров - 0. Скачиваний - 1." Я до сих пор понять не могу как так, а вот бывает, просмотры появились где-то через недельку
proff2000 ... а тут закинул 70 фоток и полный НОЛЬ!!! по пару просмотров и всё на некоторых работах.
70 работ это очень мало. Для начала необходимо хотя бы несколько сот работ. Точно не помню, но у меня маленькое движение началось где-то после 200 работ в портфеле. При наличии чуть более 300 работ получил бронзу, теперь потихонечку иду к серебру. Работ гружу очень мало. Сейчас в портфеле 500 изображений. Поскольку есть основная работа, стоки для меня остаются хобби, поэтому работаю в свое удовольствие, да и прибавка капает, тоже приятно.
proff2000 Сам понимаю что 70 работ мало, просто я закинул что имею, с наступлением весны только начну снимать фото для стоков, так что портфель в скором времени значительно расширю.
А по теме сегодня первая продажа наконец то ))) И как писали ноль просмотров и 1 продажа на фото )))
luchschen у меня фотолия вообще самая неадекватная, запросто может продать в месяц на сумму годичной давности и глазом не моргнет, тогда как остальные стоки стабильно растут