Re: IPStock.com – новый облачный сервис для работы со стоками
А мне дримс не переподключить уже вот с неделю. Пишет, что нельзя, поскольку на него что-то сабмитится. Я ещё понимаю, когда это длится день, но неделю... Я ж ничего нового на него загрузить не могу. И просто мрак как много ошибок, особенно на фотолию.
Второй день гружу на шатер (кстати всё очень долго) и второй день в момент сабмита с шаттера приходит письмо о подозрительной активности и просьбой сбросить пароль...
Цитата:
Сообщение от Stacy_T13
Второй день гружу на шатер (кстати всё очень долго) и второй день в момент сабмита с шаттера приходит письмо о подозрительной активности и просьбой сбросить пароль...
День добрый, напишите нам, пожалуйста, в поддержку, мы посмотрим логи.
Цитата:
Сообщение от css0101
А мне дримс не переподключить уже вот с неделю. Пишет, что нельзя, поскольку на него что-то сабмитится. Я ещё понимаю, когда это длится день, но неделю... Я ж ничего нового на него загрузить не могу. И просто мрак как много ошибок, особенно на фотолию.
Дримс тоже не могу перелогинить. Пишет что истекло время сессии и при повторной авторизации пишет ошибку входа.
Так же оооочень прошу добавить Creative Market. Он приносит денег если грузить))) ну и видео конечно же возможность грузить
И еще вопросик. Когда релиз 2.0?)
Последний раз редактировалось Belyjmishka, 19.11.2018 в 01:25.
Здравствуйте! Возможно этот вопрос уже задавали, но я физически не могу прочитать всю ветку, поэтому...
Планируете ли вы подключить Creative Market?
И еще, возможно ли добавлять в самый первый ваш пост в этой ветке все важные обновления? Так бы было очень удобно для тех, кто не читает регулярно ветку
Фактически пропала возможность грузить на дримс и вектор. Стоки постоянно отваливаются и переподключить себя не дают, по причине очереди загрузки. И в таком неактивном состоянии они могут находится сутками. Невозможно ни отменить запланированные загрузки, ни загружать новое.
Все умерло? Выкинуло с сайта, при попытке снова зайти говорит, что не совпадают логин и пароль, при попытке восстановить пароль пишет, что не зарегистрировано такого емейла. В поддержку тоже не написать: "Возникли проблемы при отправке сообщения. Попробуйте позже".