Мы все (я имею ввиду крымчан) на на это надеемся. Еще бы так "подумали" в будущем Скрилл, Палка и Пионер, которые также важны как и сами стоки. Однако они все таки предоставляют финансовые услуги, а не занимаются экспортом-импортом фотографий. Если Скрилл европейский, а Европа пока не принимала санкций конкретно в отношении Крыма, то Палка и Пионер - американские и могут последовать примеру Мастеркард и Визы.
Мы все (я имею ввиду крымчан) на на это надеемся. Еще бы так "подумали" в будущем Скрилл, Палка и Пионер, которые также важны как и сами стоки. Однако они все таки предоставляют финансовые услуги, а не занимаются экспортом-импортом фотографий. Если Скрилл европейский, а Европа пока не принимала санкций конкретно в отношении Крыма, то Палка и Пионер - американские и могут последовать примеру Мастеркард и Визы.
Могут конечно. Вот в феврале и узнаем
А в палке кстати верификация адреса теперь вроде обязательна?
Цитата:
Сообщение от d_mikh
Даже если Скрилл будет африканский, операции с долларами США он будет проводить через прежние банки-корреспонденты.
ммм, и что? в моей банковской выписке видно, что транзакция скрилл-мой банк проходила через Лондон.
В пай-пал адрес так просто не поменяешь оказывается Изменение вашего адреса также изменит адрес для выставления счетов в системе PayPal по следующим картам: VISA x-5460. Сообщите об изменении адреса своему банку.
Почему адрес для выставления счетов по карте изменится? Не понимаю
В пай-пал адрес ...
Почему адрес для выставления счетов по карте изменится? Не понимаю
потому что они привязывают твою карту к твоему адресу.
попробуй добавить новый адрес, потом отредактировать карту, с новым адресом.
потом появится возможность удалить старый адрес.
(должно работать, только что сделал у себя, вроде-как мир не рухнул)
Не обращайте внимания, человек что-то ляпнул не проснувшись.
Без обид и без оффтопа. А как происходит процесс долларового перевода? Я не иронизирую действительно хочу разобраться, просто "где-то когда-то читал", что любая операция с долларом проходит через американский корр-счёт (т.е. даже лондонский банк при работе с долларом должен пользоваться счётом который ему открывают в американском банке). Если - кто-то может ткнуть носом в официальную информацию буду благодарен.
Вон Фирташ в Австрии сидит за то, что индусы (грубо говоря) оплатили американский мобильник, пользуясь американскими деньгами.
.....................................(т.е. даже лондонский банк при работе с долларом должен пользоваться счётом который ему открывают в американском банке). Если - кто-то может............................................. ..
Ну что вы?! Пока банк-корреспондент не станут печатать в клиентских выписках, это будут лишь ваши домыслы.
Ну что вы?! Пока банк-корреспондент не станут печатать в клиентских выписках, это будут лишь ваши домыслы.
Слушайте, по-моему для ерничанья, неумного троллинга и попыток напугать/оскорбить людей полно других тем на форуме. У вас что конкретное? Нет? Что вы тогда тут делаете?
Последний раз редактировалось Anka_manka, 06.01.2015 в 18:22.