Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 20:32   #141
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,184
Получено благодарностей: 1,513
По умолчанию Re: Жена иностранка

Цитата:
Сообщение от Flox
ka_ru Ребята, какая любовь? Любовь это как раз и есть клинический случай и что самое страшное, браки создаются под влиянием любви.
Как какая? Мужская. Если говорить откровенно, мужик должен искать такую спутницу, чтобы она только своим видом сразу вызывала желание. Имхо очень укрепляет чувства, и надолго. Но дело не только в красоте, а тут сложный набор качеств - некоторых "кукольная" внешность отпугивает, некоторым худосочные не нравятся, кому-то голос может не понравиться. И чтобы тут не говорили уважаемый слабый пол - ничего тут "животно-скотинского" или пошлого я не сказал, на этом все нормальные браки строятся.
Иначе как, если без любви - вам нужна жена, находящаяся всё время в унынии? Или выражающая недовольство по утрам, от недостатка внимания ? Повод самому гулять по выходным с другими? Или чтобы жена налево ходила?
Это не семья, это фиктивный брак.
Igonet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 20:37   #142
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 101
Получено благодарностей: 85

Подтверждаю, часто бываю в Одессе, девушки заглядение, и поговорить можно и борщ сварить точно сможете.
Flox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 20:38   #143
Старожил

Оставлено благодарностей: 621
Получено благодарностей: 1,179

Цитата:
Сообщение от Dr TI
Именно! У нас ростовчанки, например, весьма яркие, симпатичные, а тут недавно в Луганск съездил, так прямо в глаза бросается, барышни, ну как на подбор, прехорошенькие. Согласен с nellka, рекомендую

Практически резюме данной темы. Сказать другими словами... "В соседней деревне, бабы всегда лучше"
Только семья создаётся эмоциями в основном, которые очень скоро проходят. А вот стать друг-другу родственниками весьма проблематично тем более... повторю "ТЕМ БОЛЕЕ" с женой(мужем) другой страны. Соответственно другой культуры, обычаев, стереотипов. Почти утопия.
Sovlanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 20:45   #144
Завсегдатай

to Igonet
Да ну что вы!
Уныние я видел на лице девушки разочаровавшейся, это знаете похоже как когда разворачивает ребенок коробку с подарком а там не то, чего он хотел. Считаю, что это гораздо тяжелее, и девушке тяжело признаться перед собой и родственниками и друзьями, что любовь прошла, интереса нет а жить надо для вида, это хорошо когда дети есть отдушина, а если нет? Вот так и мучаются.
Я не против любви, она появится уверяю вас если есть общие интересы и минимум взаимоважения, а вот когда розовые очки одеты и не было сделано должного анализа партнера и перспектив совместной жизни, бросаются в загс. А потом жалуются на то, что быт угробил отношения. Да не быт это. Это отсутствие общих интересов, разность воспитания, социальных слоев и пр. И вообще, считаю что автору нужно жениться на стокерше, будет чем заняться вместе и поговорить о чем. Хоть и шутка но с большой долей правды.
Старый 12.04.2011, 21:02   #145
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,184
Получено благодарностей: 1,513

Цитата:
Сообщение от Flox
to Igonet
Да ну что вы!
Уныние я видел на лице девушки разочаровавшейся, это знаете похоже как когда разворачивает ребенок коробку с подарком а там не то, чего он хотел.

Ключевое слово - "ребенок" Не ищите инфантильных девушек Много таких, которые и в 20 лет прагматичнее и более трезво смотрят на жизнь, чем ищущие принца 30-летние Некоторые обскачут и мужчин по взглядам на жизнь - умеют строить свою карьеру, дома у них порядок во всём, планы на 10 лет вперед, разбираются в людях - разве такая не разглядит после нескольких минут общения с молодым человеком, кто есть кто? Где рыба, а где мясо? Да они насквозь видят мужчин. Никакого "разочарования", как Вы говорите, такая не допустит.
Igonet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 21:19   #146
Завсегдатай

Солидарен с вами.
Встречал и такой симбиоз девушки-сканера. Вот только часто бывает так, что такие успешные женщины не редко совершают роковые ошибки в выборе партнера и часто содержат его либо закрывают глаза на очевидные недостатки совместной жизни, как правило тип мужчины у них так называемый альфа самец, т.е. доминирующая фигура в паре а на выходе получается либо подавленная психика женщины либо одна, т.к. возлюбленный нашел очередную жертву.
Но это все частности и теория. В любом случае каждому человеку хочется любви и гармонии а достичь ее можно лишь совместными усилиями. Я все же склоняюсь к тому, что парнтера нужно выбирать и автор молодец в том плане, что у него есть видение перспективы, а тот кто ищет всегда найдет.
Старый 12.04.2011, 21:48   #147
cse
Новичок

Оставлено благодарностей: 21
Получено благодарностей: 16

luk
Цитата:
1 не вижу вокруг себя вариантов, с кем бы я хотя мог представить какую-то совместную жизнь и далекоидущие планы.
2 Проблема русских женщин в том, что о браке и материнстве они задумываются слишком поздно.
Простите, без обид. Начну со второго. Вы путаете Русских Женщин и "воинов нашего племени(Новый Робинзон)". Как по Вашему, откуда в России благополучные многодетные семьи? Откуда берутся молодые счастливые пары с детьми? Неужели их из-за бугра к нам везут? Почему многие американцы,шведы,немцы и т.д. едут в Россию, причем куда -то в глубинку(там проще найти нормальную женщину), чтобы найти себе жену?
И по первому Вашему пункту. Вы уверены, что смотрите куда надо? НЕТ ПЛОХИХ ЖЕНЩИН. Мне скоро полтинник и я до сих пор не встречал плохих. Работаю фотографом и ,поверьте, знаю о чем говорю.
cse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 22:00   #148
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 236
Получено благодарностей: 380

Цитата:
А вот стать друг-другу родственниками весьма проблематично тем более... повторю "ТЕМ БОЛЕЕ" с женой(мужем) другой страны. Соответственно другой культуры, обычаев, стереотипов. Почти утопия.
Да бросьте! А кто ж еще не родственники, как украинцы, белорусы и русские! Корни-то одни, да и культуры схожие, и вообще все мы братья-славяне
Уж куда лучше, чем какую-нибудь финку или, прости господи, англичанку чопорную выбирать
Dr TI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 22:18   #149
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 188

nellka Зачем национальные секреты открывать. Такое богатство нужно самим.
ka_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 23:18   #150
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561

Цитата:
НЕТ ПЛОХИХ ЖЕНЩИН.
Есть плохие люди.
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ