Re: Помогите советом по оборудованию для предметной съемки
Спасибо всем кто помогал мне при выборе оборудования для предметной съёмки!
Сейчас шатер принял мои первые три фотографии, и я очень-очень рада, давно не испытывала таких чувств при приёмки моих картинок .
Оказалось что фотограф из меня пока никакой, плюс мои знания фотошопа несколько расходятся с тем что нужно при обработке фотографий. Но я девочка умная, и иногда трудолюбивая. Осваиваю новую для меня стезю, надеюсь на успех .
Не судите строго, это всего лишь первый опыт, из нескольких сотен фотографий обработать всего три, потому как остальные по моему мнению годятся лишь для корзины. Но это всё дело времени и опыта.
Ссори за банальность сюжетов. Помидоры с лимонами у меня получились ещё хуже. То блики не там, то лимоны чересчур желты, то помидоры не слишком аппетитны.
Цитата:
Сообщение от LevKr
Амазонка:
прекрасный цветок!
и всеже изолированное яблоко (помидор) должно быть у каждого стокера
Не, ну помидоры-яблоки - это святое , как только научусь хорошо фотографировать, завалю ими стоки, чтоб каждому покупателю хватило
А цветочек пока что блёклый получился, что-то из лайтрума фотографии выходят никакие, пошла учить матчасть))))
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Амазонка, поздравляю! Камера начинает окупаться )
Не, камеру то я уже давно окупила, цветочками на поздравительных открытках , теперь надо окупить всё оборудование, что я купила в последние две недели
Друзья!?
А вот такой вопросик!
ЕСли брать свет для домашней студии с моноблоками со втсроенным синхрнизатором !
То я смогу их зажечь своей накамерной вспышкой CANON 580-2 Спид Лайт?
И сколько можно зажечь всыпшек студийных от неё?
И ещё такой вопрос!Обязательно,чтобы вспышка Кэнон 580 была в этот момен на камере на башмаке,или её можно к примеру установить как Третий источник света для подстветки предмета снизу к примеру?Будет ли она срабатывать как синхронизатор тогда для студийных вспышек?
И если да?ТО нужно тогда к ней брать какойто зажигатель,котрый на башмак камеры крепить нужно?Или она и так имеет функцию такую?
СНимать буду Кэноном 5Д Марк-2
Просто знаю.что 580-ая вспышка является синхронизатором ,но она вроде тогда должна быть на башмаке камеры!НО не хочется ей просто в потолок лупитьили на обьект,хочется чтобы она была как третий источник в нужном месте!
И сколько примерно будет стоить такое утсройство.которое нужно будет,елси 580-ая будет не на камере и нужно будет сделать так.чтобы зажглась она и остальные вспышки от неё!?
И нужно ли это устройство?
Ага,тоетсь 580-ай вспышка будет работать как синхронизатор только ,если будет установленна на камере?
А ИК-синхронизатор подойдёт любой,даже самый простой за 30 уе,или нужно брать чёт посложнее?В чём отличия?
ИК-синхронизатор,не происходит с ним торможения,как есои использовать радио синхронимзатор!А то в соседней теме начитался про задержки !