Причем карантин нужно вводить как минимум на месяц, чтобы у вновь прибывшего было достаточно времени для ознакомления с содержимым форума.
никто "карантин" вводить не станет. Ибо ждать не любят, новички побегут на другие форумы, где можно сразу задать интересующий вопрос или поделиться радостью от первых продаж.
...Просто очень неприятно, когда темы о стоках по вине многих переходят на мою личность, которую ну почему то ну очень нравится многим обсуждать (вместо сути разговора).
Так, может, дело в личности?
Я здесь не писатель, а больше читатель, потому и до сих пор новичок Всегда находила ответы на вопросы, если не находила - спрашивала - отвечали. Сейчас чуть ли не каждая тема превратилась в ветку выяснения отношений. Где один жалуется, как его не понимают, а остальные (до сих пор!!) продолжают пытаться что-то объяснять..Я б уже давно не вытерпела
Грустно все это..
+1 На это и расчет троллей. Убить форум и сайт введением ограничений на регистрацию. Разложение коллектива разжиганием ненависти между Модерами и Юзерами. Типа черного пиара
Сейчас чуть ли не каждая тема превратилась в ветку выяснения отношений. Где один жалуется, как его не понимают, а остальные (до сих пор!!) продолжают пытаться что-то объяснять..Я б уже давно не вытерпела
Грустно все это..
не грустите, такие явления бывают периодически на любом крупном форуме (по крайней мере, русскоязычных). Люди выплескивают эмоции, потом успокаиваются и даже начинают скучать.. потом опять обострение и опять спокойствие
Очень тревожные антропоморфные "зайчики" в цветовой гамме, которой не бывает в природе. Вместо полноценной "челюстно-лицевой" анатомии круглые конусообразные нашлепки.
У психологов есть такой тест: "нарисуй несуществующее животное". Очень показательная вещь - испытуемый рисует психологический портрет самого себя, об этом не подозревая.
Скорее всего, у человека, который рисовал таких зайчиков есть некоторые коммуникативные проблемы в реальной жизни (эти жуткие нашлепки на пол-лица, отсутствие даже зачатков рта), зато гипертрофированы уши. Цвета, не соответствующие реальности, да и сам факт антропоморфизации зайчиков настораживает - такая активность им не соответствует по природе.
Я думаю, в дефектности зайчиков их автор не виноват. Будьте снисходительны, проявите сочувствие, не раздражайте, и не раздражайтесь сами. Есть вещи, над которыми не принято смеяться и тем более называть "уродцами".
Это моя фраза и я повторюсь - ваши зайчики плохого качества, примитивный моделинг, ужасные материалы. А приемка на Шаттере ничего не значит. Значат продажи. Все новички получают толчек и стимул для продвижения, раз после восторгов о приемке не последовала фраза что зайчики регулярно уже продаются, то это говорит о многом. Мало тут новичков у которых не начались продажи почти сразу. Это потом уже надо бороться за место под солнцем.
У меня убедительная просьба к модераторам - если начинаются оффтопы и троллинги, то можно пресекать сразу? Вы все же немного отличаетесь от рядовых пользователей. Не надо вступать в прения с нарушителем, даже если у вас есть свое мнение по этому вопросу и желание его высказать. Можно просто стереть текст сообщения и вставить фразу - Сообщение не по теме. Если не удалять оффтоп сообщение, то невзирая на сообщения модераторов о том что ай-йа-йаи не надо так - балаган продолжается... Есть воспитатели в детском саду, которые учат на горшок детей ходить, а есть полиция, которая молча выпишет штраф за незаконные действия и пойдет дальше. Вот Вы полиция. Вам не надо отчитываться за свои действия и что-то объяснять. Стерли сообщение и пошли дальше. И порядка сразу станет больше. А еще тех пользователей, которые позволяют себе нападать и оскорблять модераторов, баннить по айпи.
А вообще мне этот форум очень симпатичен и никогда мне не хамили и не посылали в поиск. И отношение к новичкам здесь довольно терпимое, если новички конечно правильно понимают куда попали. Тема этого форума стоковая коммерческая фотография. Соответственно и советы тут даются именно стоково-коммерческие. Если человек путает художественность фото и ее стоковость и начинает качать права, пытаясь доказать то, что к этому форуму отношения не имеет, такой новичек конечно провоцирует на себя поток негатива.
Да, еще - не помню на каком форуме была тема типа Помойка. Туда модераторы скидывали все склочно-оффтопные темы. И пусть тролли резвяться в помойке и все те, кому интересен их цирк там дискутируют. А в статистику пользователя (в профиль) ввести в какой теме пользователь наиболее активен. Думаю большая активность в помойке будет показателем "ценности" советов этого пользователя ))
Blotty/ На самом деле так и делается. БМ сейчас будут банить "по-черному"
Просто это был удобный случай показать из за кого весь сыр бор на форуме, потому как у БМ были и сочувствующие.
Это моя фраза и я повторюсь - ваши зайчики плохого качества, примитивный моделинг, ужасные материалы.
Вам и как и другим стоит понять, что некоторых людей вам не переспорить и не переубедить. По той простой причине, что вы находитесь в разных весовых категориях. Человек может страдать психическим расстройством. В некоторых пограничных состояниях определенная часть людей видят вещи и явления, которые не видит подавляющее большинство. "Переубедить" и то только до некоторой степени возможно только специальной терапией и далеко не всегда. Такие люди могут быть талантливы, грамотны, но... жить с ними может быть тяжким испытанием и не только для близких. Я все говорю намеками, потому что наверняка утверждать не могу. Но стиль писем БМ, активная эгоцентричность, настойчивость, логические умозаключения, уходящие в софистику, а еще и эти странные "зайчики" заставляют призадуматься. Да, БМ тролль, но скорее неосознанно.