slug, вы не знаете, и пишете ерунду, вводя человека в заблуждение. Вы не в России. Старайтесь в будущем давать только достоверную информацию, тем более в таких делах. Деньги на пэйпал никак не придут, сколько с суппортом не общаться. Как раз наоборот, лучше не регаться на пэйпале с этим мылом.
Высосал я это не из пальца, им пофигу ибэй или перечисление с мыла на мыло, сток перечислил или магазин возврат сделал, бабло никуда не улетит, палка серьёзная кантора и я бы сказал даже слишком трясётся за свою репутацию, чтоб сыпаться на таких мелочах.
А я и не пишу того, чего не знаю, читайте FAQ на PayPal и будет вам счастье, благо уже давно на русский перевели
Спасибо большое, а что именно вы посоветуете написать?
спасибо за доставленные минуты смеха, а напишите примерно следующее:
Такого-то числа, сего года Вы (shutterstock) осуществили массовый платёж в систему PayPal, в связи с тем, что адрес электронной почты мною был указан не верно, прошу Вас найти мой идентификатор и э-майл в многомиллионной базе пользователей и сделать запрос о возврате денег с PayPal в последствии перевести их мне на Moneybookers.
Высосал я это не из пальца, им пофигу ибэй или перечисление с мыла на мыло, сток перечислил или магазин возврат сделал, бабло никуда не улетит, палка серьёзная кантора и я бы сказал даже слишком трясётся за свою репутацию, чтоб сыпаться на таких мелочах.
А я и не пишу того, чего не знаю, читайте FAQ на PayPal и будет вам счастье, благо уже давно на русский перевели
Тем не менее, вам тоже посоветую читать FAQ, чтобы знать, какие именно операции с ПайПал доступны в России Я уж не говорю про Беларусь, которой вовсе в списке нет. Для российского пользователя деньги получить нельзя, в том числе и со стока.
Тем не менее, вам тоже посоветую читать FAQ, чтобы знать, какие именно операции с ПайПал доступны в России Я уж не говорю про Беларусь, которой вовсе в списке нет. Для российского пользователя деньги получить нельзя, в том числе и со стока.
а разве что-то писал о получении денег ? я писал какраз-то о том как хотябы их получить на пэй пал и купить себе труселя, а не выводить на кредитку : ))
темболее на шаттере зелёным по белому написано: платёж может занять от 4 да 6 недель, если всётаки вы не получили платёж, обратитесь в службу поддержки и мы пошлём его заново в ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЬНОМ ВИДЕ в данном случае если он напишет в суппор, ему перешлют ту же сумму на тот же майл повторно, но никак не иначе.
Шаттер выполнил свою часть договора, а именно выплату сделал и возиться лично с отдельно взятой букашкой в этом огромном муравейнике не будет. Или вы думаете какой-то инициативный сотрудник сядет у окошка дождливым осенним вечерком и будет писать в пэй пал письмо о том, что появился у нас какой-то не родивый пользователь, который указал что-то не то в профиле.. потом попросит проявить сострадание и вернуть перевод обратно на шаттер, после чего опять же тот инициативный сотрудник ещё раз проявит сострадание и переведёт отдельно эту сумму на букерс..
я рыдаю
ну и так, чисто поржать... я не знаю какие операции доступны в России, но как мне кажется, если проявить смекалку, то думаю доступны ВСЕ операции с пэй пал, ибо Россияне отлично умудряются троговать на том же ибее шапками ушанками : )))))))
я писал какраз-то о том как хотябы их получить на пэй пал и купить себе труселя, а не выводить на кредитку : ))
Похоже, вы даже не потрудились открыть ссылку, поскольку из нее видно, что никаких денег на свой счет в ПайПал россиянин получить не может, куда бы потом их ни собирался использовать - хоть для вывода, хоть для покупки трусов. Только перечислить со своего собственного счета.
а регнуться на палке с левыми данными не судьба?
например у меня когда -то был аккаунт очень левый, забавы ради тестил как всё работает. До сих пор приходят письма:
As part of our security measures, we regularly screen activity in the PayPal system.
и так далее. Не слабый такой Полковник Шрайдер : )) не надо верифицировать, всё и без этого работает деньга с майла на майл по аккаунтам шлётся прекрасно.
Единственный трабл если шаттер как-то сортирует в базе Россиян когда они регистрируются, хотя я ооочень сомневаюсь.
Что мешает fabervisum тупо регнуться на палке на это мыло? мыло то его! взял да проверил.. если после подтверждения эмайла они появятся то пусть радуется.
Если ничего нету, тогда и писать и обьяснять, но думаю шаттер пошлёт его на небо за звёздочкой... как в песне поётся.
slug, успкойтесь пожалуйста и не лезьте в бутылку, не засоряйте тему.
Деньги не придут, даже если зарагестрироваться. Проверено. А насчет левых данных - как только начнутся операции с деньгами, они проверят ip. И всё. Лучше не задуривайте людям голову.
представим гипотетическую ситуацию: хороший фотограф приходит на стоки, читает эту тему, приходит к выводу, что Paypal работает, зарабатывает 1000$, выводит ее на Paypal. Каким-то образом ему получается получить ее на Paypal, зарегестрировашись в другой стране, например. После чего, поскольку сумма не маленькая, его проверяют, просят прислать документы, после чего аккаунт блокируют, и денег своих он не увидит. Он вам скажет спасибо за это?
Поэтому я и прошу.