12мп на крошечной матрице 1/2.33" и 12х мегазум - неподходящее сочетание для требований стоков. Конечно, попробовать можно (может какие-то стоки что-нибудь примут и даже купят), но лучше сразу смотреть в сторону зеркалок.
Зум 16х, но я так понимаю, это ничего не меняет.
Пока смотреть не на что, в смысле денег
Как оказалось, гиперзум - это не плюс, а минус. У самого был недавно подобный аппарат (FZ - 28). Очень много режут по шумам и неважному фокусу. Хотя несколько картинок продались на Фотолии, Дримсе и Бигстоке. Если есть хороший свет, то поковыряться можно, если вариантов другой техники нет.
А рисовать не пробовали? вектора или просто бэкграунды в фотошопе? за полгода можно на зеркалку наковырять если постараться.
Я абсолютный новичок, но обстоятельства складываются так, что я вынуждена искать варианты дополнительного дохода.
Про векторную графику думала.Также, есть некоторое время для осваивания азов.
И даже есть Corel Draw. Правда, нелицензионный. Осталось только найти ресурс в инете или человека, который мне поможет в освоении.
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли с Panasonic DMC-F2 работать со стоками. Может быть, кто-нибудь имеет хоть какой-то опыт с этой или аналогичной моделями? У меня самого никогда мыльниц не было, поэтому хотелось бы услышать слова знатоков. А то только самые общие умозрительные заключения в голове. Спасибо!
Angarato, простите великодушно, вы шУтите или я чего-то пропустил?
Если бы подобный вопрос задал новичок, я бы понял, но вы "Старожил" и в Ваших данных указана камера Nikon D80.
При такой камере, зачем Вам мыльница с матрицей 1/2.5". Что Вы на "это" хотите снять для стоков?