ну куда подробнее - у вас там Леонардо под боком больше смотреть художественных произведений - живопись скульптура фото-ходить по музеям- попробовать чтото изобразить...копировать мастеров вникая в нюансы ,
быть на природе лучше в режимное время(утро вечер) - наблюдать...ну может поможет изучение спец литературы по искусству...прочтите биографию любого известного художника - все шли именно таким путем
на этих фотках есть боке, свет, цвет.
Для того чтоб получить такую фотку надо суметь получить эти сосотавляющие.
Для начала по отдельности.
Наловчившись обьединить их в одной фотке, получив при этом достойный продукт - предмет мечтаний...
Как получить эти составляющие - это ваш вопрос?
Нет на этих фотках никакого боке, есть иммитация. А технология проста - фоткается растение, изолируется, дублируется слой, нижний слой блюрится, слои поворачиваются и масштабируются до получения приемлимого результата.
все похожее и похожее
на этом, думаю, "дело о швейцарском ножике" можно считать закрытым
оригинал
Апну ка я старую темку, просто недавно столкнулся с похожей в чем то задачей. Сдается мне, что вокруг ножичка лежажа выгнутая по форме полоска черного картона, ниже приведу пример, но обратный. Фон черный по форме с припуском, полоска белая, свет контровый. http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=88192756