По первой акции - выплатили 300$, на счету появилось -(минус) 300$
Сейчас набрал 100$, спасибо EL, т.е. стало -(минус) 200$
попросил денег на MB.... нет ответа....написал Витезславу......
типа денег-то дайте, на вывод (более 50) уже набрал.
Ответ от него - пес*ец полный - мы вам уже авансом заплатили 300$, теперь ждите, когда ваши продажи превысят 300 + 50 долларов, тогда и вышлем.
Они же, сцуки, акцию-акацию анонсировали.....типа, вы нам грузите, а мы вам бабки...заплатили даже, а теперь я эти деньги отпродовать должен на их сайте?
РАЗВОД и НА*БКА - чистой воды.
-----------------------
а такие приятные ребята были.... общались хорошо.
На всех 3 форумах запостил.
update
я - идиот - отдал портфель за 300 баксов на 2 года
============================================
да ну, нах, ухожу снимать богатеев, нафиг стоки эти..........
(шутка)
Последний раз редактировалось Alperium, 27.08.2009 в 00:53.
Alperium, так в условиях акции так прямым текстом и указывалось, что мол это аванс, а деньги заработанные реальными продажами начнёте получать когда сумма превысит аванс, потому и минус появился чтобы наглядно было видно. Странно что вы возмущаетесь. Или слово шутка ко всему посту относится?
Если помните была опция забрать в разы больше денег, но через 2 года
Пошли кой-каеи продажи. Хотел им подлить. На первой же карточке фтп выдает ошибку залив наполовину. С этими же настройками лил раньше. у них что-то изменилось?
в свое время они меня забавно "кинули".. загрузил за несколько недель до окончания акции кучу фоток.. вначале принимали бойко, а потом "зависли")) часть пореджектили, часть провисели в пендинге до окончания акции. С тех пор на пиксмак не заходил.. сейчас зашел - ух ты 15.3 cr. накапало, около 30 фоток продались.. однако не совсем мертвый сток