Да странно-странно)). Для того чтобы советовать хоть что-то конкретному автору нужно: 1. быть для него авторитетом. 2. обоюдное доверие, 3. знание не только тем, но и самого человека и его стиль.
Так что, я не советчик больше, аминь))
, ну да, тут больше про доверие, для чего вообще ему инфа!!!
, ну да, тут больше про доверие, для чего вообще ему инфа!!!
Тот человек, которому она насильно советовала без разрешения теперь специалист по некро-дизайну и разбирается в кладбищенской архитектуре лучше всех нас. Он ей тоже дизайн для могилки может посоветовать для всей ее семьи. Насмотренность у человека на высшем уровне, я думаю.
Тот человек, которому она насильно советовала без разрешения теперь специалист по некро-дизайну и разбирается в кладбищенской архитектуре лучше всех нас. Он ей тоже дизайн для могилки может посоветовать для всей ее семьи. Насмотренность у человека на высшем уровне, я думаю.
Вообще-то, насильно я никому и ничего не советовала), вы что-то путаете.
И советы были хорошими и написаны в личку. А вы как-то агрессивно пишете, вам не кажется?=)
Если речь идет о конструктивной критике, то я всегда открыт для нее и не обижаюсь, даже если эта критика будет жесткой. А относительно кладбищенской архитектуры... Ярмарка тщеславия, даже там... Не берусь утверждать, чем руководствуются люди, изо всех сил старающиеся наворотить целый мемориальный комплекс из самого дорогого материала, причем, как правило, комплекс весьма безвкусный, не знаю - я не любитель копаться в чужих душах и помыслах, да и не психолог. То ли считают, что тем самым сделают что-то приятное усопшему, то ли элементарно хотят попонтоваться перед другими, типа "...видите, как мы его любим и помним, аж никаких денег не жалко...". Как по мне, лежащим там абсолютно по барабану, под чем лежать - под мемориалом из каррарского мрамора или под простым деревянным крестом. И память о человеке, который был дорог, измеряется отнюдь не количеством денежных знаков, вбуханных в обустройство место его вечного приюта, она в душе и в сердце. Буквально в двадцати метрах от моей сторожки лежит моя мама - простая каменная плита, небольшой памятник - прямоугольник, на нем ФИО и две даты. А рядом с ней кто-то наворотил целую скульптурную композицию, явно обошедшуюся в десятки раз дороже. Но это никак не означает, что те люди помнят и любят своего усопшего родственника сильнее в десятки раз... Сорри за длинный оффтоп, как-то в последнее время все более становлюсь философом, вероятно, и вправду место располагает.
Строго по теме - признаки жизни есть, но не более, 3 - 4 продажи в день, да и те мелкие. Адоб идет выше примерно на порядок, Фрипик еще выше. В общем, тенденции прошлого года остались абсолютно неизменными.
А относительно кладбищенской архитектуры... Ярмарка тщеславия, даже там...
Вы как Зиновий Гердт в фильме "Трое в лодке не считая собаки". Можно как он зарабатывать на экскурсиях по кладбищу и стоки будут не нужны) https://www.youtube.com/watch?v=JlkrPjVam7E