perminoffa, не надо расстраиваться! У них наверняка там очередь и они должны заранее узнать у автора, согласен ли он участвовать. В этой ветке писали и о довольно длительном ожидании.
Поздравляю! Желаю больших продаж! У меня во free week много брали за деманды, и даже рашира была на free фото
спасибо большущее!))) мне вообще приятно, что обратили внимание на портфолио..а то у меня уже начиналась депрессия, что я бездарность, а тут шаттер мне дал такой шанс. надеюсь, все будет норм))
вот и пролетела неделя в Free image of the week. Это конечно круто, продажи поперли прямо с понедельника, причем не сразу понял что происходит выбранная работа которая находилась в конце портфеля в первый день продалась 17 раз половина из которых деманды, заходы в портфолио зашкаливали, появилось много новых подписчиков, количество демандов было неприлично много. Ближе к выходным активность упала почти в "0". Покупали и схожие работы с бесплатным. Вообщем это клево и интересно выбирают автора единоразово или есть шанс быть снова в Free image of the week?