самое интригующее - это понимание, насколько в стране все замечательно, если дизайнеры работающие на президента и работы которых используются в массмедия с количеством просмотров под 140 миллионов за раз - приходят с желанием заработать на стоках..
самое интригующее - это понимание, насколько в стране все замечательно, если дизайнеры работающие на президента и работы которых используются в массмедия с количеством просмотров под 140 миллионов за раз - приходят с желанием заработать на стоках..
А мне кажется, что проблема гораздо проще - в обычном, человеческом хамстве. Я писала выше, что в данное время не могу работать в офисе. Ознакомьтесь с записью выше и пусть вам и тем, кто вас лайкнул станет стыдно. А тем, кто сомневается, я могу показать ссылки на свои рилы и своё портфолио.
Не верите - пишите в личку, покажу чем именно занимаюсь. Писать открыто ничего про себя не стану, и да - это уже не сраные секретики о том что кто-то там придумал способ грести золотишко не будучи ни дизайнером, ни трехмерщиков и в топе не светясь. Воины с другой стороны, блин).
Мария, милая, вы открыто выставили свой портфель на шаттерсток, оттуда ведёт откратая ссылка на вашу страницу вконтакте, там открытые фото типа "Спасибо тёте за купальник"... Ну Ё-маё, детский сад же...
AleksP я не параноик, с манией преследования, есть такое определение как здоровая конкуренция. Если я над своим портфелем 6,5 лет сама трудилась, тогда почему вы о нём должны всё знать? Каждый набивает свои шишки, и своим способом движется к цели.
Ну и сидите над своим портфелем, тряситесь над ним поглаживая шишки, я то тут причем? Я уверенна, что в вашем портфеле ничего особенного нет, скорее всего темные фоточки с девочками, пичальная предметка, яблоко и божья коровка.
Мария, милая, вы открыто выставили свой портфель на шаттерсток, оттуда ведёт откратая ссылка на вашу страницу вконтакте, там открытые фото типа "Спасибо тёте за купальник"... Ну Ё-маё, детский сад же...
Эм... И что? Типа я не могу в своей страничке вконтакте что-то публиковать?
Нет, просто слабо стыкуется с нежеланием публично о себе здесь
А в целом всё у вас нормально с портфелем, как по мне, и действительно переметнуться куда либо особого смысла не вижу, работать, наращивать портфель и будут продажи расти