Re: Челябинск - метеоритный дождь
|
|
в тот день, вернее уже ночью, когда упал метеорит вышла на улицу в надежде увидеть астероид( хих) и услышала звук. Сначала ничего особенного, как будто где- то рядом летит самолет. Единственное, самолеты у нас летают в другом направлении, да и звук недолго обычно. А здесь минут 30 стояла и все гудело, как бы с одной стороны в другую. Даже страшно было. Дня через два,( сейчас не помню, но тоже что то связанное с астероидом был день) доча зашла вечером домой и говорит - что то шумит так жутко на улице. Я вышла и опять такой же звук, только сильнее в разы. Честно говоря в ночи, когда ничего не видно и такой звук довольно страшно.
Ну ладно, думаю мало ли, может какие испытание где проводят с самолетами. Буквально через 2-3 недели после этого по телевизору говорят про звуки непонятные, которые слышали люди по всему миру и такие же как и я слышала- как-будто самолет летит низко, хотя не везде есть аэропорты рядом. И ученые так и не объяснили этот звук, но высказались, что возможно это был звук от того, что земля меняла ось свою, движение пластов вроде как. Воть.
|