а я вот против такого... ибо партнерство может неожиданно и скандально закончиться (от развода никто не застрахован, семья - это не бизнес, в ней никто никому ничем не обязан), но как делить квартиру и машину - понятно... а вот как делить общее портфолио на стоках, где один вкладывал в работу одно, а другой другое, не понятно... и тут такие темы всплывают периодически... и ничего в этом хорошего...
если муж стокер - то он самостоятельно, я самостоятельно... у него свое портфолио, у меня свое... зато на почве конкуренции друг с другом можно весьма весело разнообразить свою совместную жизнь...
Сообщение от Marsy
А как же выглядит семья стокеров
незнаю как семья выглядит,но муж жены-стокера выглядит переодически вот так ..ну или в другом амплуа,куда моя бурная фантазия заведет
Главное пока не ропщет,хотя диведенты требует
ой спасибо всем - порадовали до невозможности!!!!! Давно так не смеялась
....признаюсь - да, подарки от претендентов сразу рассматриваю на предмет фотогеничности Стараюсь конечно сразу не отражать на физиономии все обуревающие меня идеи, дабы не обижать дарителя )))))))))
А еще.... стыдно конечно признаться.... )))))))) но некоторый реквизит может иметь прямо помойное происхождение Ни у кого нет такого опыта? Какая-нить чудно потрескавшаяся старая рама, или было дело турка попалась с охрененной патиной!!!!!!!!!!!!! Был бы муж (не стокер или хотя б неприобщенный) - выгнал бы с такой добычей )))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня муж объелся блинов еще до масленицы, что даже на бендерики не смотрел, а блины его вообще уже не вдохновляли. Но цветы, да он выбирает хорошо и он сразу говорит продавцам что "это пятнышко делает букет нестоковым". А сейчас у нас еще 4 пасхальных кулича стоит ( я туда водку добавляла, тч они еще нормальные)
Мой муж соответственно женат на стокерше)) Ради интереса устроила допрос с пристрастием) Сказал, что всё устраивает более чем, так как это реальный доход,плюс я успеваю всё по дому, так как сама себе хозяйка. Плюс не замучена детьми и не срываюсь по пустякам (я педагог английского по первому образованию, работала одно время в садике и в школе), скорее наоборот- довольная,выспавшаяся и спокойна как удав)).Он тоже заинтересовался иллюстратором и освоил его не хуже меня, теперь работаем в паре,я фулл-тайм, он помогает когда есть время)Общий интерес сплочает ещё больше, ему интересно не меньше меня-что происходит на стоках,какие новые плагины и т.д. можно применить в работе)В общем нас обоих всё устраивает. По поводу "как делить портфель" если вдруг что, то я на эту тему не думала, хотя бы по причине того, что я неисправимая оптимистка и планирую жить долго и счастливо. Как-то так..
А чего роптать?? омлет из 30 яиц как остатки производства , иные мужья о таком только мечтать могут , плюс еще фотомодель в рекламном бизнесе . И все это благодаря жене!! А диведентами должна быть возможность такую жену иногда на руках поносить и коленопреклоненно букет цветов подарить (цветочки естессно стоковые )
Цитата:
Сообщение от Mari
ага ... у кого сегодня меньше продаж, тот моет посуду
Не-е, ну у успешной стокерской семьи посудой занимается посудомоечная машина. А муж с женой коктейли с это время пьют, предварительно отснятые и отрисованные
PS: народ, 15ю страницу заканчиваем, давайте уже кого нибудь женим. Хочется свадебных бэкграундов поснимать. Может бросим жребий ?
Последний раз редактировалось MrMojo, 06.03.2012 в 03:02.
а я вот против такого... ибо партнерство может неожиданно и скандально закончиться (от развода никто не застрахован, семья - это не бизнес, в ней никто никому ничем не обязан), но как делить квартиру и машину - понятно... а вот как делить общее портфолио на стоках, где один вкладывал в работу одно, а другой другое, не понятно... и тут такие темы всплывают периодически... и ничего в этом хорошего...
В нашей семье (а также всех наших родственников) никто не разводился, поэтому меня всегда удивляла статистика "распадается 2\3 браков". Возможно поэтому я такая наивная.
Придумала выход из положения. Создаём 2 портфеля и фотки (иллюстрации или что там) распределяем так, чтобы оба приносили одинаковый доход. При разводе каждому по портфелю и никто не обижен.