Посмотрите, сколько людей сейчас воротят нос от всяких д7000, 7д и так далее
101% !! Из моих знакомых, двое купившие (сменившие) D7000, их продали и купили D90. Вот они многое могут сказать об мега мега. Один из них назвал ее (D7000) "плоскомордая" из-за ее плоских фото при плохом освещении. Если D800 делает тоже, что подтверждает сильная обработка в фотошопе тестовых снимков, то это будет вторая камера на которой Nikon обоср..лся.
Мне как никонису, это неприятно.
101% !! Из моих знакомых, двое купившие (сменившие) D7000, их продали и купили D90. Вот они многое могут сказать об мега мега. Один из них назвал ее (D7000) "плоскомордая" из-за ее плоских фото при плохом освещении. Если D800 делает тоже, что подтверждает сильная обработка в фотошопе тестовых снимков, то это будет вторая камера на которой Nikon обоср..лся.
Мне как никонису, это неприятно.
я, честно говоря - так же сбежал с д90. не устроило качество. про то, что ж там в д7000 даже думать не хочется
да ну. почему же? есть же д700 с крупным пикселем. а д800 - ну.. не для всех. но есть люди, которым цвет и работа в любых условиях не так уж и нужна.
те люди, которым нужно многопикселей, пусть даже извлечь их из камеры можно только в определенных условиях.. запросы то у всех разные.
в студии, к примеру - вполне возможно. съемка на определенных диафрагмах, потом куча фотошопа - и вполне себе картинка .
меня честно говоря многопиксели даже в студии напрягают. мой уровень владения цветокоррекцией не настолько хорош, и время затрачиваемое на обработку одного кадра на сток - совершенно меня не устраивало... но есть те кому такое вполне подходит..
Конечно существует и D700, а еще лучше D3. Но многие ожидали выхода камеры на замену слегка устаревшей D700, который снят с продажи и скоро его не будет на прилавках магазинов. Что же получается, создали камеру под "одного человека" и в это время сняли с производства D700. Получается выбили из колии целый ряд пользователей, и очень широкий ряд. Кому нужна быстрая работа затвора, большие рабочие пиксели, вылетают из той золотой середины. Что выходит, или бери не дорогой и не полноценный D90, так как D300s тоже снят с производства, или дорогой D3s. Но не у всех же уровень дохода поваляет брать самую дорогую технику. Вот и получится, что те кто не успел обрасти оптикой, вспышками и т.д. от Никон, уйдут на сапоги.
101% !! Из моих знакомых, двое купившие (сменившие) D7000, их продали и купили D90. Вот они многое могут сказать об мега мега. Один из них назвал ее (D7000) "плоскомордая" ...
Господа! Ну хватит уже бред молоть, в самом деле!
Неужели нЕчем заняться? Идите лучше деньги зарабатывайте
У меня имеется и D90 и D7000, оба были в работе... до тех пор, пока я не сранил "в лоб" результаты съёмки с обеих камер. Теперь на D90 снимает только жена, да и то, чисто для себя!
Сейчас на D7000, из известных нам коллег снимает Эльнур, Тристана (если не ошибаюсь), Скорп и многие менее известные, но очень довольные фотографы.
Камера вышла исключительно удачная, многократные тестирования в разных съёмочных условиях это подтвердили.
Тут Вам и дневная и ночная съёмка и крупное макро и т.д. (EXIF-ы прилагаются): http://www.microstock.ru/forum/showp...&postcount=291 http://www.microstock.ru/forum/showp...4&postcount=77 http://www.microstock.ru/forum/showp...3&postcount=81
Как говорится - не нравится Сенкевич - не ешь! Но зачем же обсирать? Sorry.
Тут Вам и дневная и ночная съёмка и крупное макро и т.д. (EXIF-ы прилагаются):
Извините, но Вы считаете эти фото показатель? По первой ссылке, второе фото, сделанное на объектив 16-35, ни чего личного, но оно больше напоминает на фото сделанное недорогой мыльницей.
Сам с D7000 не работал, но отзывы о ней, знаю от людей, которые работают фотографами по 30 и более лет. По этому обсуждать ее плюсы и минусы объективно не могу, да и тема не о D7000.
Батенька! Сделайте тесты собственными руками. На основании этого опыта сможете делать объективные выводы (если сможете), но никак не по этому, любезно присланному Вам абсурду, да ещё снятому на ISO1000.
Анекдот, блин! Больше не коментирую.
Последний раз редактировалось connect, 16.02.2012 в 15:55.