С Аллдеем бороться бесполезно... они всего лишь посредники, грубо говоря предоставляют место и сайт где можно выложить практически все что захочешь... Быстро отмажутся... вон торренты не закрывают же за то что фильмы раздают...
Здесь все просто... мне кажется большую часть работ тырят при загрузке через фтп, хотя я так не загружаю но работы тоже периодически там появляются...
За то расскажу что оказывается урок РивГош в нашей стране действует на народ положительно!!!
компания Спортмастер нашли мою работу (фото) на шаттерстоке, но были ограничения на использование (без релиза модели), так они меня разыскали в контакте (кто бы мог подумать что так заморочаются) и сообщили о желании купить фото если будет релиз.
С горем пополам за неделю нашел парня с фото (все в том же контакте), подписали релиз. И продал фото на прямую.
Последний раз редактировалось Sera57, 19.04.2012 в 17:48.
бороться бесполезно, если не лень закрывайте сылки на обменниках, все обычно прикрывают сылки в течении пару часов, лелетбит, как фишка ляжет иногда быстро иногда 2 дня.
Если хотите чтоб быстро олди убрали ссылку прям в теме с вашими изображениями пишите мои нельзя, и пару писем в тех поддержку, концу дня уберут.