так вот, хватит ли терпёжа у таких людей хотя бы на год, тех которые хотят побыстрее заработать?!
и умения главное! более чем уверен, что 70% здесь собравшихся не заработают на стоках за год и тысячи. вы, с вашими тремя фотографиями, лишь счастливое исключение
Даже странно как-то Вас слышать :-) Почему Вы так уверены за всех?
В таком случае я тоже являюсь исключением, ибо мне, начавшему работать со стоками полгода назад с нуля до означенной цифири нехватает без малого 200$. Думаю за оставшиеся полгода как-нибудь их доковыряю :-) Правда снимать пока продолжаю мыльницей.
я рад за вас.
но неизбывной печалью мою душу наполняют мысли о тех, кто этого рубежа так и не достигнет.
а мы то с вами "доковыряем"
и это, того, мыльницу вы уже наверное переросли
шыбека/ Тех кто не снял и загрузил хотя бы 500 фотографий я и слушать не буду. Если у человека нет терпения поработать два месяца то о чем ваша "неизбывная печаль"? Ему надо кодак купить с пленкой внутри одноразовый и всё. Отснял и в стойло, к телеку — жвачку жевать.
Считаю что покупать зеркалку не имея ввиду снять ну хотя б тысяч десять снимков не стоит. Вдумчиво так снять причем. Кстати пора мне покупать пора... Почему-то склоняет меня все таки 350 D.
"...берите 400-й, не прогадаете.
на том же айсе за лишние мегапиксели кредитов накинут..."
А почему Вы не рассматриваете вариант с Canon 450D ?
Там и мегапикселей 12. И новинка! И цена одного порядка.
Если покупать...то покупать последние модели!!!
для тех же, кто уже сидит на какой-то системе, имеет оптику, вспышки, аксессуары выбор будет не столь очевидным. например для меня, никониста, он сосредоточен на камерах д200 и д300, и по сумме плюсов(оценивая в большей мере со стоковых позиций) лидирует пока более древняя модель: цена в два раза ниже, исо100 лучше
для тех же, кто уже сидит на какой-то системе, имеет оптику, вспышки, аксессуары выбор будет не столь очевидным. например для меня, никониста, он сосредоточен на камерах д200 и д300, и по сумме плюсов(оценивая в большей мере со стоковых позиций) лидирует пока более древняя модель: цена в два раза ниже, исо100 лучше
Так с 350 и 400 та же тема. У 400 мегапикселов побольше, но шумы посильнее, две дополнительные точки фокусировки, но цена сегодня почти в 2 раза отличается.
А 450 в Штатах начнут только с апреля продавать.