полагаю, 50-70%
а почему? потому, имхо, что идут с единственным желанием поскорее и побольше заработать загрузив все подряд, благо, что на качество даже Шаттер стал сквозь пальцы смотреть
Представьте себе есть и такие кому просто интересно, я рисовала и буду продолжать это делать независимо от того существуют стоки и я на них или нет, и я знаю что свои творения можно выкладывать на бесплатных ресурсах, но глупо же даже не попытаться заработать на этом, раз есть стоки на которых за это платят, да, копейки, но все равно интересно. Наверно лепить человечков из кружочков и квадратиков без отдачи тяжело, но есть люди, и думаю их достаточно, которые не просто штампуют, а получают удовольствие от творческого процесса, будь то вектор или фото, так почему бы не потратить немного своего времени на загрузку на стоки, у кого то в итоге даже результат хороший, что подстегивает профессионально развиваться
Ну вот видите, уже более внятная картина вырисовывается. А вы говорите, тема не нужна!
Действительно интересно, как начинали в разные годы и как дальше у кого шло развитие. И про то, что большинство дизайнеров, желающих этим заниматься, уже пришло, тоже интересное наблюдение. Мне эта мысль не приходила в голову. Сама я дилетант, но понесло же меня в иллюстратор. Но я и не пытаюсь рисовать, выкручиваюсь другими способами.
Ну вот видите, уже более внятная картина вырисовывается. А вы говорите, тема не нужна!
Действительно интересно, как начинали в разные годы и как дальше у кого шло развитие. И про то, что большинство дизайнеров, желающих этим заниматься, уже пришло, тоже интересное наблюдение. Мне эта мысль не приходила в голову. Сама я дилетант, но понесло же меня в иллюстратор. Но я и не пытаюсь рисовать, выкручиваюсь другими способами.
Да, всего два дня теме, а уже столько интересной информации
У меня вчера был ноль очень долго, а потом насыпало 5п вечером и ночью, причем и эдиториал, и свежезагруженное, и ни разу не скачанное. Приятно )) теперь октябрь совсем БМЕ, вот бы еще плюшкой полирнуть, а то из плюшек 2 жд было всего лишь. Вот синглов больше 4 долл не видела, и расшир тоже ))) но может у меня контент не для расшир, надо хоть почитать внимательно, что это.
Всем привет! Что такое ВМЕ ?
Экзамен на шаттер я сдала еще в прошлом году, но не было загранпаспорта, чтобы начать работу. Хорошо друзья подсказали недавно, что шаттер открыл доступ. Снова попыталась и вот я там. Вчера прилетело 7 продаж, я была счастлива. Осваиваюсь.
А мне даже про свой каждодневный ноль в этой ветке писать приятно)))
Может и поныть иногда случится)))
И читать как у людей продажи,хоть и небольшие, но набирают обороты))