0 продаж. Из тенденций: Нового не берут! Как будто сразу тонет. Старое архи зарытое и не разу не проданное - единичными продажами вытаскивают, странно....
А вы сколько времени на шаттере? У меня пока все новое, я всего три месяца ))
Тут новое имеется ввиду, что покупают буквально в день принятия батча. Ну или на карйняк на следующий день ) И такая тенденция еще была нормой скажем в том же январе, первой половине февраля.
Вот я 2 мес с небольшим и то что загружал в январе феврале считаю старым уже ))
А сейчас да, вновь загруженное сразу берут редко у меня, самое новое бывает выскакивает 2-3 дневное.
Я с сентября на шаттере, гружу урывками и по малу, в основном вектор. Старым уже считаю изображения больше недели. Но в данном случае вытаскивают утопленников которым скоро пол года
0 продаж. Из тенденций: Нового не берут! Как будто сразу тонет. Старое архи зарытое и не разу не проданное - единичными продажами вытаскивают, странно....
Людииии! Тока что случился мой первый сингл с момента моей регистрации на Шатере август 2015 Целых 5,40! Я прослезилась когда увидела Работа из самых последних. Звезда в шоке,но зато в приятном шоке!
Всем удачных продаж и пожирнее!
Людииии! Тока что случился мой первый сингл с момента моей регистрации на Шатере август 2015 Целых 5,40! Я прослезилась когда увидела Работа из самых последних. Звезда в шоке,но зато в приятном шоке!
Всем удачных продаж и пожирнее!
Уж полночь близится, а Германа все нет... Все идет к тому, что безнулевая серия в 67 дней таки прервется. Сильно жалуюсь [танцует с бубнами] [играет ногами на гармошке] [произносит странные заклинания про демандэ-шикандэ]. В любом случае, март уже лучший месяц за историю, поэтому желаю оптимизма всем, у кого ноль! Удачи ребят!!!
P.s. Вот только написал - упала подписка из Kabba Верде)))
Последний раз редактировалось Лапинец, 22.03.2016 в 22:37.