DimaSobko - просто работайте дальше, не обращая внимания на просмотры, большого значения они не имеют. Старайтесь выбрать правильное направление и грузите, грузите… Продажи будут обязательно. Все зависит от стоковости и качества работ.
Если заглянуть в портфели к лидерам фотолиии и отсортировать по новизне, то Вы увидите что просмотров очень мало или 0, но люди работают, не обращая на это внимания. Я по началу тоже интересовался просмотрами, чуть позже эта привычка прошла сама собой.
proff2000 Так как же не интересоваться просмотрами ели от просмотров то и зависит продажа!!! А если просмотров 0 то соответственно и продаж никаких.
У меня просто такая же ситуация на Фотолии как и у DimaSobko на других фотобанках практически сразу покупают, а тут закинул 70 фоток и полный НОЛЬ!!! по пару просмотров и всё на некоторых работах.
proff2000 Так как же не интересоваться просмотрами ели от просмотров то и зависит продажа!!! А если просмотров 0 то соответственно и продаж никаких.
У меня просто такая же ситуация на Фотолии как и у DimaSobko на других фотобанках практически сразу покупают, а тут закинул 70 фоток и полный НОЛЬ!!! по пару просмотров и всё на некоторых работах.
Просмотры - самая бесполезная статистика, кстати у меня на Фотолии был такой случай: - "Просмотров - 0. Скачиваний - 1." Я до сих пор понять не могу как так, а вот бывает, просмотры появились где-то через недельку . И ещё - на Фотолии большое количество просмотров без продаж, не совсем хорошо - работа теряет рейтинг и при поиске уходит всё дальше и дальше по страницам.
И ещё - на Фотолии большое количество просмотров без продаж, не совсем хорошо - работа теряет рейтинг и при поиске уходит всё дальше и дальше по страницам.
Т.е Вы хотите сказать, что чем больше просмотров, тем глубже работа тонет в недрах стока?
Короче я понял что на том же шатере работы покупатель смотрит часто по новым, а на фотолии в основном по тэгам ищут, значит буду ждать своих покупателей )))
А у кого на каком количестве работ начались переодические продажи?
Просто ну совсем обидно что на шатере уже второй раз деньги выводить могу при 60 работах, а на фотолии глухо пока как в танке, на айсе из закинутых для начала ерундовых работ 17 шт. уже 6 продаж.