Да оставьте вы эту воровайку, у нее настолько притупится инстинкт, что сама где-то влетит. Было уже такое. Сначала еще что-то там меняют, а потом вообще перестают заморачиваться. Шатер просто еще не разобрался умеет она рисовать или нет. Как только выяснит, что все с чьих-то работ срисовано, то сразу забанит. Это вопрос времени.
Ну и зря, такой портфель воришки может просуществовать и год, (все зависит от уровня везения) и если работа, которую своровали или скопировали, в популярах на хорошем месте и вообще хорошо продается, ворованная может запросто обвалить продажи вашего топа. мало кому приятно такое, что на вашем же труде кто-то зарабатывает, да и пока вы вкалываете, то вполне возможно что воришка где-то нежится на пляжике в теплых краях.
А насчет того, что она сама когда-то влетит и забанят, ну так вы получается сами как бы и продлеваете ей возможность зарабатывать воровством
Не, не так. Сходится почти везде, но не на 100 %. Я наложила. Но допустим, что собака - это вдохновение, пускай (осточертела мне уже эта собака)), но есть ведь и обведённое фото. Посмотрим, что в этом случае скажет поддержка.
Мы сделали так: Написали суть проблемы, прикрепили следующее - оригинал, сворованное, наложение обеих работ с прозрачностью, чтобы видели сами степень совпадения. Сработало. Удалили недели 2-3 назад. Пока ничего не восстанавливали.
Там же не три автора! Портфель воровки и два примера - ее и оригинал.
А воровка из Индонезии, с типичным ихним именем - Юлиана .
Да. Вы правы. Их двое. Но я не называю ни кого автором. Называю "автором". Поскольку не знаю кто из них вор. Хотя по стилю можно догадаться. Как же достали эти беспринципные "авторы".
Да. Вы правы. Их двое. Но я не называю ни кого автором. Называю "автором". Поскольку не знаю кто из них вор. Хотя по стилю можно догадаться. Как же достали эти беспринципные "авторы".
Но это же ясно по ИД номерам - кто позже загрузил, тот и вор.
Надо же - только что его не было, а теперь снова появился. Загадка...
Я не проверял, но с виду там и контуры должны совпасть, так что без вариантов вроде. Но вернули почему-то.