Как у Вас получается 10 и 20 не знаю У меня фото, отчисления 40%.
Ну там за 30 и 60 были продажи, мне соответственно перепало 10 и 20, расширы наверно.
А на счет типа фото/иллюстрация, 3д под какую категорию попадает?
Уменьшили лимит со 100 до 85 в месяц. Странно, принимают всё, продается неплохо. Мой общий рейтинг ~1800 среди 121075 авторов, недельный рейтинг ~500.
P.S. vasabii, 3D надо грузить в иллюстрации.
P.P.S. По-моему, у них на сайте ошибка. По ссылке справа пишут "Latest Top Downloads", хотя на самом деле это просто последние продажи.
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 15.11.2013 в 13:54.
Ну там за 30 и 60 были продажи, мне соответственно перепало 10 и 20, расширы наверно.
У меня за 30 получается расширенная размера M, 60 - расширенная размера L. Только отчисления другие. Почему так - не знаю. Про 3D тоже не могу подсказать.
Есть.
Я так понял, присваиваются когда вы регистрируетесь и даете ссылки при регистрации на ваши портфолио, например, на других стоках. Они как-то решают какой лимит выделить на месячную загрузку. кому-то 10, кому-то 100, кому-то больше.
Далее лимит может сокращаться в зависимости от количества принятых изображений, после каждой вашей загрузки. Например - у меня из 100 не взяли 10 штук, лимит на сл месяц сделали 95. Потом (в следующем) месяце взяли все 100, подняли обратно до 100 изображений. Как-то так вроде считают, по моему опыту.
Приемка у них весьма лояльная. У меня не взяли некоторые фотки - потому как я случайно послал дубли (перепутал, отбирая раз в месяц), и слишком много народу (туристов) было в кадре без релизов (эдиториал они не принимают). Технический отказ за качество был, кажется, один раз всего. А, еще раз лимит снижали, как мне показалось, за длинные фразы в ключевых словах, не любят они их переводить (это мое мнение, не знаю насколько правда, так как весь батч взяли, но лимит уменьшили на 5%).
Формально повысить лимит можно, загрузив к ним 500 картинок в портфолио, и потом запросив увеличение лимита, с ссылкой на портфолио на других стоках. Мне вот не увеличивают никак . Возможно, можно сразу индивидуальный лимит попросить, когда регистрируетесь. Не знаю точно, я не просил.
Уменьшили лимит со 100 до 85 в месяц. Странно, принимают всё, продается неплохо. Мой общий рейтинг ~1800 среди 121075 авторов, недельный рейтинг ~500.
вроде там не недельный, а месячный (ну и общий).
А рейтинг считается по продажам? по сумме или по штукам? или как-то не линейно? включая японцев, или только для иноземцев ?
Как-то не нашел точного описания.
Sales Count (This month) - можно назвать месячным рейтингом.
Sales Count (Total) - общий.
У меня на короне пятёрка, неужели это повод снизить лимит при 100% приёмке?
а над короной две строчки -
количество продаж за этот месяц (и в скобках некий рейтинг, или позиция в этом месяце - у меня 682),
количество продаж всего (и в скобках некий рейтинг или позиция по всем продажам на Пиксте - у меня 3506).
Вот как определяется этот рейтинг или позиция (где и какая и между кем), точно не понятно. Может просто по количеству продаж или по сумме.