Прошу высказать свои оценки, может мысли куда двигаться дальше. Портфель маленький. Но есть растр и есть вектор в котором я только начинаю. На Айстоке продажи есть (растр), на Шаттере почти нет. https://www.shutterstock.com/g/lupashchenkoiryna
Прошу высказать свои оценки, может мысли куда двигаться дальше. Портфель маленький. Но есть растр и есть вектор в котором я только начинаю. На Айстоке продажи есть (растр), на Шаттере почти нет. https://www.shutterstock.com/g/lupashchenkoiryna
Попробуйте объединить 2 эпохи. Например мужчина в современном бизнес костюме с рыцарским шлемом на голове - открывающий забрало, чтобы покурить. И т.д.
Посоветую вам двигаться в направлении изучения базовых инструментов иллюстратора) Поищите в интернетах, есть годные базовые курсы, которые можно качнуть бесплатно Я тоже живописец, но пришлось немного переучиваться.
Посоветую вам двигаться в направлении изучения базовых инструментов иллюстратора) Поищите в интернетах, есть годные базовые курсы, которые можно качнуть бесплатно Я тоже живописец, но пришлось немного переучиваться.
ArtS,с такой анатомией и взглядом на мир,заработать деньги просто нереально.Попытайтесь для начала провести некоторые исследования на тему,что вообще продается.Походите по магазинам,полистайте журналы,соприкоснитесь с реальностьюТак что знание только иллюстратора не поможет.
Последний раз редактировалось blue-bird, 29.01.2017 в 22:45.
ArtS,с такой анатомией и взглядом на мир,заработать деньги просто нереально.Попытайтесь для начала провести некоторые исследования на тему,что вообще продается.Походите по магазинам,полистайте журналы,соприкоснитесь с реальностьюТак что знание только иллюстратора не поможет.
Спасибо за ответ. Если не затруднит, можно чуть подробней?
Спасибо за ответ. Если не затруднит, можно чуть подробней?
Да как же тут подробнее Берете блокнот и ручку ,идете в супермаркет и прямо словами записываете ,что вы видите вокруг из того,что нарисовано.Что идет на этикетках,на открытках,на тарелках,на постельном белье и т.д. Вот это и надо рисовать,т.к. такие рисунки покупают.Обратите внимание в какой манере это все нарисовано и какие цветовые гаммы используются.
И не надо изобретать велосипедов
Сейчас работы такие, что непонятно, или вы просто выбрали такой стиль и манеру, или у вас просто нет навыков рисования. Или уходите в бОльшую реалистичность, и тогда, естественно, соблюдайте анатомию. Или уходите в символизм, или любой другой изм, и тогда намеренно искажайте анатомию ещё больше. Каждое искажение должно быть убедительным. Просто чтобы у покупателя не осталось сомнений, что вы - профи, что делаете всё осознанно и что в ином виде картинка была бы хуже.
И еще мне кажется, что палитры мрачноваты. Тут выход тот же самый - или осветлять и насыщать, чтобы было привлекательно. Или еще умрачнить и сделать из этого вашу фишечку. Если даете такой серый оттенок кожи, пусть это будут зомби, вампиры и т.д. И прям в синеву кожу. Или прям в фиолетовые. Или прям в зеленые. Шоб вот точно зомбяк.
Если это здоровые живые люди, пусть они будут сладенького цвета, прям щечки-персики.
Вон выше аж баталия на тему того, что мрачный кэрроловский кролик продается лучше обычного "стокового" белопушистого кролика...
Последний раз редактировалось Anvonavi, 30.01.2017 в 13:58.
То есть - вторичная работа по готовым решениям, ничего нового не надо придумывать? Ну ну
Боже,ну что ж так примитивно смотреть на вещи?Вот я рисую цветы и могу их нарисовать разными способами,в зависимости от того какая задача стоит. И это будут оригинальные работы.
Пускай девушка сама внимательнее посмотрит на то,что ее окружает,не надо подсказывать,т.к. тогда точно будут получатся вторичные работы.
Боже,ну что ж так примитивно смотреть на вещи?Вот я рисую цветы и могу их нарисовать разными способами,в зависимости от того какая задача стоит. И это будут оригинальные работы.
Пускай девушка сама внимательнее посмотрит на то,что ее окружает,не надо подсказывать,т.к. тогда точно будут получатся вторичные работы.
Спасибо за тонкую оценку моих взглядов
Да я стёр уже, написано действитльно было не очень, так и думал, что не так поймёте.
Я за пробы и творчество, без оглядки так сказать. Подсказывать должны личные продажи, личная удовлетворённость работами. У меня некоторые совершенно странные, спонтанные идеи иногда заходят в разы лучше продуманного. За новое я, утомляют копировальщики, тоннами реплик новые поступления забивающие. Ваш посыл можно же и так понять.