Попробовала перевести деньги с карты в электронный кошелек, пишут:" Sorry, you are unable to upload from your card. Please try an alternative payment option."
У меня это же выдавал Скрил до подключения кода, видимо, всё-таки проблема на стороне банка и карты.
Цитата:
Сообщение от Елена Степанова
Но ведь они сняли у меня с карты первую сумму!!!
По-видимому, это не показатель, у меня ведь тоже благополучно зачислили денежки при первой верификации. А потом тоже затык случился.
Цитата:
Сообщение от Елена Степанова
Сегодня я зарегистрировалась в "интернет банкинге" своего банка. Там нет возможности привязать код безопасности к номеру карты. Я звонила в поддержку банка, они сказали, что этот код уже привязан к номеру карты.
А вы знаете, где посмотреть этот код в интернет-банкинге? У меня это в разделе «Банковские услуги». Как говорится, лучше самому убедиться, что всё как надо. Иногда в банке такие «специалисты» бывают, что толку долго не добиться.
Вы после всего этого пробовали снова «Вывести деньги» и пройти верификацию по ссылке?
только сейчас обнаружил, что за 5 последних выводов с Skrill недополучил более $70!
Техподдержка Scrill сказала, что во всем виноваты банки-посредники, которые взимали комиссии до $22,5. Банк-получатель, в моем случае ВТБ24, подтвердил, что банк-посредник взимал комиссии.
Причем Scrill нигде не указал, что суммы будут облагаться такими сумасшедшими комиссиями!
Добрый день!
Просьба сильно не пинать. Решилась наконец-то вывести деньги. Планирую выводить на карту Visa, Украина.
Много читала в этой ветке + статью о регистрации в манибукерсе и последующей верификации. Честно говоря, переживаю и очень хочу сделать все верно с первого раза. Поэтому пожалуйста, ткните носом, где поэтапно рассказаны шаги, как верифицировать карту и начать переводить деньги? Назначение самой прописывать в переводе или это делается автоматически? Если самой, то что писать?
Спасибо и не сердитесь, пожалуйста, за очередной глупый вопрос.
Возможно, эта информация будет актуальна для белорусов. А точнее для пользователей карт Беларусбанка. Карта Виза Классик, рублёвая. Подключение карты в Скрил без проблем. Для вывода денег нужно подключить 3d-secure код (либо в банке, либо через Интернет-банкинг в разделе «Банковские услуги»), иначе банк блокирует операции на Скриле. На карту деньги ко мне пришли за 4 дня, уже сконвертированные по курсу на текущий день в рубли. Банк забрал 1% от суммы перевода.
Последний раз редактировалось tinyint12, 04.03.2014 в 15:37.