Плюсуюсь к вышесказанному. Нужно другие темы развивать. У меня портфель фотографа, и как понимаю сейчас начался туристический сезон... Вот и развивайте эту тему. И, бебик у вас красавчик. Подрос то как ))) И, он отличная модель....
да, алиса хорошая тема, мне нравится, но блин... вот алгоритм сменили в ноябре и кристмас хорошо так продавался.
Алису так не брали, хотя в принципе постоянно берут.
а валентин утоп.
фото не берут, я вот думаю снести нафиг или пусть лежит?
вообще все январское утонуло, персонажи в том числе.
да, алиса хорошая тема, мне нравится, но блин... вот алгоритм сменили в ноябре и кристмас хорошо так продавался.
Алису так не брали, хотя в принципе постоянно берут.
а валентин утоп.
фото не берут, я вот думаю снести нафиг или пусть лежит?
вообще все январское утонуло, персонажи в том числе.
но я персонажей порисую еще все же
зачем сносить? не вздумайте! Как утонуло, так и обратно выплывет. У меня сейчас активно старье продается, которое тоже чуть не снесла. У вас интересный портфель. Мне нравится. Как вариант, попробуйте парочку чуть переделать и перезалить
Портфельчик понравился. Единственное что... У Алисы мужские руки? Если это для юмора, то прикольно Хотя... Могу и ошибаться насчет мужских. Но интересно уточнить. В глаза то бросилось.
Последний раз редактировалось EvaMira, 27.01.2017 в 13:59.
Портфельчик понравился. Единственное что... У Алисы мужские руки? Если это для юмора, то прикольно Хотя... Могу и ошибаться насчет мужских. Но интересно уточнить. В глаза то бросилось.
Где ж там мужские у вас на аватарке руки и то крупней
Я вот даже не знаю как можно что-то тут критиковать. Вектор, как бы помягче написать, если он у вас хоть 1 шт. и продалась то это случайно, рука у кого-то дрогнула. Ну я вот даже не знаю что с таким уровнем вы хотите? Критике? Ну она вам не нужна т.к. абсолютный ноль, вам всему надо учиться.
Колаж Алиса, ну чуть лучше, ну где-то +1, посмотрите на коллажи Алисы там же и свои.
Я вот даже не понимаю нахрена лезть на шатер с таким уровнем? Вы тратите времени дофига,вопрос зачем? Честно уделите детям лучше времени. т.к. они очень быстро растут и через пару лет вы поймете, что попусту потратили драгоценное время.
...через пару лет вы поймете, что попусту потратили драгоценное время.
Или чему то научитесь, и всё будет в порядке. Все с чего-то начинали, что по фото, что по вектору. Я бы не был так категоричен, но это Ваше мнение, Ваш стиль общения
Svetlana Smirnova, сейчас у многих спад, независимо от уровня профессионализма. Надо двигаться дальше, успехов!
Я вот даже не знаю как можно что-то тут критиковать. Вектор, как бы помягче написать, если он у вас хоть 1 шт. и продалась то это случайно, рука у кого-то дрогнула. Ну я вот даже не знаю что с таким уровнем вы хотите? Критике? Ну она вам не нужна т.к. абсолютный ноль, вам всему надо учиться.
Колаж Алиса, ну чуть лучше, ну где-то +1, посмотрите на коллажи Алисы там же и свои.
Я вот даже не понимаю нахрена лезть на шатер с таким уровнем? Вы тратите времени дофига,вопрос зачем? Честно уделите детям лучше времени. т.к. они очень быстро растут и через пару лет вы поймете, что попусту потратили драгоценное время.
мда.
ну вектора топового у меня нет, так на мранке есть, но на первую страницу мранка не вылезла. но санту вот нормально брали и пончики.
коллажи и вектора алисы на первой странице по запросу.
времени трачу час в день
блин, че то я как будто оправдываюсь получается, вроде невежливо на сообщение не ответить, а так то написать и нечего