Посоветуйте пожалуйста! На данный момент снимаю на 450D, но начинаю понимать, что наверное я использовала ее потенциал. Хочу купить новую тушку и больше склоняюсь к варианту Canon 60d. Прочитала про 7D и сделала вывод, что наверное не стоит его покупать, потому что по характеристикам они очень похожи, а спортивные соревнования я снимать не планирую) Я могла бы накопить за год на 5д, но камера нужна сейчас.
И есть ли более лучшие варианты чем 60d или альтернатива ему?
Посоветуйте пожалуйста! На данный момент снимаю на 450D, но начинаю понимать, что наверное я использовала ее потенциал. Хочу купить новую тушку и больше склоняюсь к варианту Canon 60d. Прочитала про 7D и сделала вывод, что наверное не стоит его покупать, потому что по характеристикам они очень похожи, а спортивные соревнования я снимать не планирую) Я могла бы накопить за год на 5д, но камера нужна сейчас.
Вы и вправду считаете, что с Вашими сюжетами, будет целесообразным менять "кроп" на "кроп" ?
Вам нужен явный прирост в качестве?
5D M2 для Вас идеальный вариант и не тратьте даром деньги, после пожалеете
connect прирост в качестве нужен, но просто в ближайшее время 5д не потяну, хотя думала о том, что, возможно, буду жалеть, если потороплюсь..
Что-то буду решать.
connect прирост в качестве нужен, но просто в ближайшее время 5д не потяну, хотя думала о том, что, возможно, буду жалеть, если потороплюсь..
Что-то буду решать.
jetkat, в подобных случаях, когда сомнения терзают (во, блин, стихи ), я всегда смотрю на такой параметр, как "цена вопроса". $5DII - $60D = $???. Потяните? Стоит того? Ну и задайте себе другие важные для Вас вопросы. Успехов
Хочу купить новую тушку и больше склоняюсь к варианту Canon 60d. Прочитала про 7D и сделала вывод, что наверное не стоит его покупать, потому что по характеристикам они очень похожи, а спортивные соревнования я снимать не планирую) Я могла бы накопить за год на 5д, но камера нужна сейчас.
Ну если вам не важна точная, быстрая и удобная фокусировка и 100% видоискатель, то покупайте 60D. Но в целом согласен, что лучше поднапрячься и купить 5DII.
Ну если вам не важна точная, быстрая и удобная фокусировка и 100% видоискатель, то покупайте 60D. Но в целом согласен, что лучше поднапрячься и купить 5DII.
конечно, все это нужно, какие тут могут быть вопросы. Просто начиталась положительных отзывов про 60D и что-то с толку меня это сбило..
конечно, все это нужно, какие тут могут быть вопросы. Просто начиталась положительных отзывов про 60D и что-то с толку меня это сбило..
Вот и я о том-же... Когда я крутил в руках 7D и 60D, то система фокусировки семерки отбила все сомнения на счет того, что покупать.
И корпус у 60ки, как в сотой серии, жлобский какой-то.