Я бы кайму на тарелке тоже убрал (там нет ничего сложного) и края фильтром Пластика выровнял, чтобы тарелка была круглой правильной формы. И тогда можно слать (но не на экзамен)...
П.С. И если получится, то отбелите тарелку, какая-то она серая у Вас, не аппетитная. Последняя фотография у Вас получилась на много лучше по экспозиции, чем первая (с бокалом). Если будете снимать еще этот шашлИк (нэ забудъ прыгласыть - шютка), то на нее и ориентируйтесь в параметрах съемки.
Фон неудачный, очень много деталей, которые отвлекают от основного предмета съемки. Если бы вы в кадре разместили только лицо и ладони (т.е. приблизили), то получилось бы на много лучше - портрет "дующей на снег девушки" получился бы что-ли. И, еще, снег тяжело сделать белым, а не серым.Тут надо ФШ-ом подшаманить.
Здраствуйте форумчани Только начинаю делать первые шаги в стоковой фотографии. Вчера захотел уже что-то поснимать, и из подручных средст зделал "фотостудию" Вот, даже зделал фото:
Побоках стоят две старые вспышки с рассеивателями (похожее на битое стекло)
Фотографировал с рук. Вот несколько фото:
Хочу услышать ваше мнение по поводу всего. Можно фотографии отправлять в фотошоп, делать белый фон, немного коректировать и пускать на сток? Или ето ужас, и я все не так делаю? Спасибо.
без просмотра качества снимков:
1. Игральные карты - трейдмарк
2. Статуэтка - возможный трейдмарк (не смотря на то что массовое производство, зависит от инспектора)
3. Часы - почти то же что и статуэтка, риск отлупа.
4. Надпись на перчатках, риск отлупа.
Риск отлупа - это вероятность того, что фотку не примут. На фото не должно быть надписей, и желательно что-бы они были на белом фоне. На Ваших фото нет контраста и цвета. С ними надо еще поработать в фотошопе, в таком виде они ни куда не пройдут.
Я понимаю, фотки я специально закинул сразу с фотоапарата без обработки. Что бы посмотрели можно ли с них что то делать? и пойдут они после обработки на стоки?