Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 21:27   #1471
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,116
Получено благодарностей: 2,159
По умолчанию Re: Payoneer (карты для вывода денег)

Первый раз 14 января, сегодня написала повторно

Приходит такой ответ
This is an automated reply. If this message does not address your query, please reply with further details and we will be glad to assist you.
Multiple login attempts with invalid information will cause your account to be locked for 30 minutes, after which the account will be automatically unlocked.
Your username is the e-mail address listed on your account. If you have forgotten your password, please go to www.payoneer.com, select My Account, and use the button labeled “If you do not remember your password”. Please make sure you have the correct account details before logging in.
Thank you,
Payoneer Customer Support

И все. Я так полагаю они считают, что ответили
olgacov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 10:50   #1472
Старожил

Оставлено благодарностей: 307
Получено благодарностей: 279

Цитата:
Сообщение от olgacov
Я заказывала карточку через Veer, но на вывод так и не собралось, так что с карточки ничего не выводила. Сейчас решила попробовать на эту карточку вывести с Айса или Дримса, но не уверена, что карточка еще рабочая. Зайти в свой аккаунт не могу, пишут - аккаунт заблокирован, написала им письмо - ответа нет. Что делать дальше? Еще раз писать?
Может была у кого-то подобная ситуация, из-за чего вообще могли аккаунт заблокировать?
у меня было все тоже самое, только на вире наконец насобиралось
оказалось,что заблокировали, я им писала сначала в лив чат, там объяснили, что заблокирована,почему и тд, потом просто через саппорт
разблокировали за 10 дол после подтверждения платежа от веера
alexmakarova вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
olgacov (09.02.2012)
Старый 09.02.2012, 10:53   #1473
Старожил

Оставлено благодарностей: 307
Получено благодарностей: 279

Цитата:
Сообщение от olgacov
Первый раз 14 января, сегодня написала повторно

Приходит такой ответ
This is an automated reply. If this message does not address your query, please reply with further details and we will be glad to assist you.
Multiple login attempts with invalid information will cause your account to be locked for 30 minutes, after which the account will be automatically unlocked.
Your username is the e-mail address listed on your account. If you have forgotten your password, please go to www.payoneer.com, select My Account, and use the button labeled “If you do not remember your password”. Please make sure you have the correct account details before logging in.
Thank you,
Payoneer Customer Support

И все. Я так полагаю они считают, что ответили
пишите через чат, там очень быстро реагируют, хотя и простой саппорт в новогодние каникулы отвечал не больше двух суток
а то,что вам пришло это автоматическое сообщение
у вас спросят,есть ли карточка у вас, если да, то после после подтвеждения платежа через день-два возобновят, а у вас ,я так понимаю, платеж будет не от веера, может тогда лучше будет, им это тоже пояснить
alexmakarova вне форума   Ответить с цитированием
olgacov (09.02.2012)
Старый 09.02.2012, 11:06   #1474
Старожил

Я просто боюсь на эту карточку деньги выводить, пока не выясню причины блокировки аккаунты, а вдруг и карточка недействительна уже
Старый 09.02.2012, 12:56   #1475
Опытный стокер

Оставлено благодарностей: 182
Получено благодарностей: 927

Деньги поступают сперва на счет пионеровский, тот, который заблокирован, но который все еще ваш, а на карточку вы их потом самостоятельно отправляете. Правда, я бы тоже не спешила перечислять со стока, пока не разъясню вопрос с блокировкой.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
olgacov (10.02.2012)
Старый 10.02.2012, 20:25   #1476
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 1

сегодня пыталась снять 500$, банкомат написал что ленты для чеков нету, после чего предложил продолжить либо отказаться от транзакции, я решила продолжить, в итоге денег он мне не дал, а просто вернул карту. в другом банкомате мне уже написали что денег нету. в прошлый раз, когда была похожая ситуация деньги вернулись на карту через 9 минут, а сейчас прошло уже 4 часа, денег нету. в списке транзакций она появилась как успешная, за следующие попытки сняли по доллару. написала в суппорт, пока тишина. у кого-нибудь были подобные случаи? реально вернуть деньги или можно о них забыть?
ann2108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 21:10   #1477
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,371
Получено благодарностей: 2,119

ann2108 я недавно в магазине платил через терминал, транзакция была оба раза отменена банком. пришлось платить наличными.
на пионере эти деньги оба раза снялись и зависли в "pre authorized transaction".
через 7 рабочих дней вернулись на карту.

если у вас транзакция прошла "успешно" и поместилась в общий список, да еще и нет чека - плохи дела...
попробуйте еще к ним сейчас в чат написать (на англ), а то выходные - ответ может прийти только в понедельник

Последний раз редактировалось nevodka, 10.02.2012 в 21:22.
nevodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 21:46   #1478
Старожил

КОроче, пообщалась в чате. Мой аккаунт заблокирован из-за долгого бездействия. чтоб разблокировать нужно заказать платеж с Veer. Долго объясняла, что там у меня нету денег и пыталась узнать как разблокировать без платежа. НИКАК!
Предлагают завести новый аккаунт с нового партнера, а потом объединить оба счета. Вот сижу и думаю, стоит ли этим заниматься.
Хочу вывести деньги с Дримса, могу отправить на Манибукерс или все-таки помучаться и заказать с него новую карточку пионеровскую?
timbrk (10.02.2012)
Старый 11.02.2012, 09:45   #1479
Новичок

Оставлено благодарностей: 70
Получено благодарностей: 108

Конечно, лучше заказать новую карту через дримс, например, а потом к ней и айсток прикрутить
kadmy вне форума   Ответить с цитированием
olgacov (11.02.2012)
Старый 11.02.2012, 12:01   #1480
Старожил

Я так и сделала, заказала через Дримс, теперь жду пока паспорт проверят
Ответ