По поводу обменников - вчерашнюю страшилку уже слово в слово перепечатали ряд центральных СМИ Украины.
Я позвонил товарищу - он сказал - работаем как и работали - да нужно было пройти перерегистрацию и теперь это не обменники , а операционные кассы банка - во всем остальном без изменений. На Муссоне, кстати, тоже его пункт - работает в обычном режиме.
tycoon
Вывод со счета пионера индивидуальная вещь, если у вас в настройках есть инструмент подключения счета местного банка, то вам и эксперимент в руки.
В моем пионере вывод, только на вебмани.
знакомый ездил за один или два дня до вас, вот его рассказ - оставил машину на стоянке и поехал пассажиром, в порту Кавказ есть кассы, там стоят два банкомата, газпромбанк и банк россии, они не выдают с пионеровской карты, потом есть зал ожидания в том же комплексе, его нужно обойти и там стоят еще 3 банкомата сбербанка, там и снял
Последний раз редактировалось marchibas, 04.01.2015 в 13:54.
Дело в том, что вчера действительно не работал ни один из обменников, что я посещала, так что то не страшилка скорее была, а просто нагнетание ситуации... хорошо, что работают. Сегордня обменяла на муссоне.
tycoon
Вывод со счета пионера индивидуальная вещь, если у вас в настройках есть инструмент подключения счета местного банка, то вам и эксперимент в руки.
хм. не знала. у меня есть вывод на банковский счет... интересно от чего это зависит.
tycoon
В моем есть вывод на счет. Может как-то от регистрации зависит?
Кстати вывод с палки от 28 числа не пришел еще на счет КИБа, хотя в статусе у палки написано "завершено"
Рита как то отвечала, что функция вывода на счет не для всех акк доступна, нужно в поддержке уточнять. И на главной Пионера, там где про вывод на счет, написано в какую страну в какой валюте
Последний раз редактировалось Hydognik, 04.01.2015 в 17:28.
Ребят, есть тут люди кто переводит с Айса? Как кто теперь будет решать вопрос вывода? Напомните пожалуйста до какого числа можно последний раз вывести через скрил?