Обычно такие запросы приходят по переписке скрила внутри вашего аккаунта, а не по мылу - и тогда там есть у запроса срока вложения... напишите им с вашего аккаунта - мол вы запросили паспорт, а как вам его выслать? пришлите ответ с разделом Вложения..
доступна для VIP (с оборотами от 2500 евро в месяц)
не вижу у себя такой возможности, хотя уровень оборотов у меня намного выше этой суммы
видимо стоковые обороты им не подходят или опять же вопрос в гражданстве
Добрый день!
слышал что многие пользуются карточкой банка Пумб для вывода денег со Скрил.
отпишитесь , пожалуйста, кто пользуется услугами этого банка как обстоит этот вопрос сейчас!
Может, эта информация поможет жителям Украины. Я недавно открыла счет "Проминвестбанке". Мне открыли две карточки-одну долларовую (Visa classic), вторую- гривневую. Только долларовую открыть нельзя, обязательно комплектом. После первого посещения банка до выдачи мне карт прошло 2 недели. "Проминвестбанк" выбрала потому, что они не берут денег за открытие карт, а также отсутствует ежемесячная плата за содержание карты. Т.е. на настоящий момент я не заплатила ни копейки. Если снимать деньги в их банке, берут комиссию 0,5%. Меня все это устраивает, т.к. я занимаюсь фотографией в свободное от работы время, это мое хобби, поэтому больших сумм у меня пока что не будет.
Привязала карту к аккаунту на Scrill. Теперь ее нужно верифицировать. Насколько я поняла, нужно положить на карточку какие-то деньги. Не знаю ,правда, сколько именно. После этого на нее можно будет выводить электронные деньги.