Re: Помогите выбрать работы на экзамен iStockphoto (фото)
Перечитала всю тему и еще несколько смежных. И попробовала еще раз отобрать, кое-чего специально поснимала. Пожалуйста, оцените можно ли сунуться на экзамен или еще поработать:
Melanitta, посмотрела работы, не могу выбрать из них 3 для экзамена. Попробуйте поснимать портреты.
У вас, на мой взгляд, недостаточно обработки, те же макароны тускловатые и не контрастные, резкости маловато. Почитайте первое сообщение темы, там Dimol подробно расписал, что айс хочет видеть на экзамене.
Может, кто-нибудь еще что-то посоветует.
Ну в общем нестоковые это работы, да и вообще как фотографии достаточно слабенькие. Не совсем понятны цветовые решения. Обработка тоже слабенькая. Ну в общем продолжайте работать.
Вот эта мне понравилась - http://www.flickr.com/photos/fiabeno...in/photostream
Но она недокэспонирована (когда в кадре много снега, экспонометр камеры ошибается, надо делать поправку на +1 ступень или даже больше, или при обработке это исправлять, но при обработке уже могут и шумы полезть).
Вы не следите за границами кадра, в них влезают ветви, например, на нескольких фото.
Если честно каждый день пересматриваю работы,и они мне тоже перестают нравятся.Хот в начале даже ничего.Да,такие работы в принципе вкорзину.Будем расти,благодарю))
Elisanth, спасибо, что глянули. Первое сообщение темы я уже перечитала больше 10 раз. И пересмотрела все работы, что прошли. Но одно дело смотреть на чужие работы, а другое из своих выбирать. Ну вобщем, известное дело. С портретами у меня туго, думала обойтись. Хотя конечно надо осваивать.
А по обработки посмотрю еще, покручу. У меня просто есть такой пунктик. Я не люблю черную точку. На мой субъективный вкус кажется, что тогда тени в грязь уходят. В следствии чего возникает недостаток контраста.