Поздравляю всех с наступающим старым Новым Годом, как банально бы это не звучало, однако. Шатер таки меня порадовал - достиг в итоге 3.000$. Честно говоря до последнего верил, что будет подарок к Новому Году, но увы... Итак достиг этого рубежа за два года, делая по мере возможности и желания. В портфеле 2100+ всякого фото, плюс два фолувера . На сейчас 13п без пряников . Всем желаю удачи и хороших продаж в 2015 году! Да, спасибо всем форумчанам, кто меня и других поддерживает и помогает. Вот эта фотка перешагнула планку в 3 кб:
Вот и добрался я тоже! На сейчас $3001 с копейками и 6871 продаж в общем, письма еще нет и продаж по новым ценам пока тоже. Заняло это год и почти 2 месяца (первые продажи с 21 декабря 2013). Январское затишье чуть замедлило эту дату.
Работал мало за все это время (274 вектора и 100 растра), много выпало заказов (т.е. от стоков выходили на меня заказчики из америки напрямую). Но не жалею, времени только мало, так как склоняюсь больше не к количеству, а качеству.
Спасибо форуму и всем ребятам за поддержку, будем идти дальше!
upd. Час назад пришло письмо в спаме
Последний раз редактировалось Designer, 08.02.2015 в 10:28.
Вот и добрался я тоже! На сейчас $3001 с копейками и 6871 продаж в общем, письма еще нет и продаж по новым ценам пока тоже. Заняло это год и почти 2 месяца (первые продажи с 21 декабря 2013). Январское затишье чуть замедлило эту дату.
Работал мало за все это время (274 вектора и 100 растра), много выпало заказов (т.е. от стоков выходили на меня заказчики из америки напрямую). Но не жалею, времени только мало, так как склоняюсь больше не к количеству, а качеству.
Спасибо форуму и всем ребятам за поддержку, будем идти дальше!