ссыль ведет на сайт минфина, а там все в 2013 писалось . Уж посмотрите и изучите перед тем как такое заявлять
P/S А юристы тогда видимо "руки потирали" ожидая ломящиеся к ним стада "оленей"
Royalty, пояснения, может быть, и за 2013 год, но абсолютно актуальны и сейчас.
Вы лучше посмотрите на дату статьи (а это 2 марта сего года), где сказано, что уже сейчас "в повестку дня Верховной Рады включен законопроект нардепов Юрия Луценко и Александра Кирша "О нулевой декларации", обязывающих всех совершеннолетних граждан предъявить в скором будущем Госфискальной службе не только свои доходы за год, но и расходы".
Так что не расслабляйтесь. В нашей стране самое интересное только начинается.
Royalty, пояснения, может быть, и за прошлые годы, но абсолютно актуальны и сейчас. Вы лучше посмотрите на дату статьи, где сказано, что уже сейчас "в повестку дня Верховной Рады включен законопроект нардепов Юрия Луценко и Александра Кирша "О нулевой декларации", обязывающих всех совершеннолетних граждан предъявить в скором будущем Госфискальной службе не только свои доходы за год, но и расходы".
Так что не расслабляйтесь. В нашей стране самое интересное только начинается.
ее и год назад уже вводили со дня на день.
там, у депутатов нестыковочка получается. Принимать - надо. Но хочется так - чтобы народ декларировался, а чиновники - нет.
а не получается - все анализы показывают, что за такой законопроект депутатов на вилы посадят.
и единственный варинт - сначала начинать ТОЛЬКО с чиновников. а потом уже переходить и ко всем остальным.
так что этот законопроект как крутился так и будет крутится.
дай бог, чтоб так и было. Я лишь донесла инфу, то, что увидела в нэте и то, что слышала от знакомых юристов. Мы здесь ведь для того, чтобы следить за событиями и делиться информацией.
Но, честно говоря, от нынешней власти можно ожидать чего угодно...
Есть ли кто-нибудь, кто смог справку в налоговой США получить с подтверждением в укр. консульстве или я буду первым?
Нужен опыт А вдруг есть такой человек !?