Про рубрики - ну не вносим мы сейчас изменений в рубрикатор. Нецелесообразно оно в данный момент. Менять надо целиком многое, над чем и работаем, а не заплатки ставить на то. что уже предназначено к удалению.
Скажу свои пять копеек
Неприятно наблюдать конечно за перепитиями финансового коллапса самого
лучшего российского стока. Что к этому привело ? Ответить может только
команда независимых экспертов. Чтой то здесь я таких не вижу. Так общие слова...
Да на наезды от зеленых новичков / не в теме/.
Я лично банкротства не особо боюсь, тк.к такой перспективный бизнес всегда
можно продать или изменить.. / мильон с гаком фоток это не хухры мухры/
Вопрос будет в том, что тогда это будет уже другой Лори.
С местечковой фототусовкой придется проситься. Да и новичкам уже будет нелегко.
А вобщем-то хочется пожелать удачи команде Лори. Может и получиться сделать
в России интеллектуальный бизнес без откатов и хитрых схем
Мне жаль, что некоторые люди мои высказывания о бизнесе воспринимают негативно. Наверно потому, что не сталкивались с такими вещами.
Вот и я, не сталкиваясь раньше со стоками, пришла на них, а оказалось у меня много работ некоммерческих (НЕ ДАЮЩИХ ДЕНЕГ), но не зная стоковый бизнес я не могу определить какие же из них все таки дадут деньги. Так и тут, пришли непрофессионалы в бизнесе в бизнес, и, судя по тому, что ДЕНЕГ НЕТ, у них тоже некачественные работы В БИЗНЕСЕ.
Надеюсь я привела понятную аналогию.
ЗЫ. Совершенно не наезжаю на Лори, просто рассуждаю о том, что происходит, поскольку проблемы Лори в бизнесе близки и мне по моей жизни, у меня тоже проблемы в бизнесе. И большое спасибо Esat, что обратил на эти проблемы внимание, по крайней мере мое внимание. Раньше я только догадывалась об этом, теперь понимаю что это действительно серьезная проблема.
1. Если я вчера только документы отправил, то на конкурс "Люди в активе" я не попаду?
2. А можно мне лимит на старте увеличить- до 25- а то уменя батчи на исиндике заточены примерно под такое число, конкретно первый батч под 22- дробить не хочется, а в идеале до 50 чтобы 2а батча влезло))) ну вот тут мой портфельчик на шаттере , думаю он имеет право жить и на Лори- по крайней мере какая то часть от него точно)
Вот и я, не сталкиваясь раньше со стоками, пришла на них, а оказалось у меня много работ некоммерческих (НЕ ДАЮЩИХ ДЕНЕГ), но не зная стоковый бизнес я не могу определить какие же из них все таки дадут деньги.
Я очень извиняюсь, но может быть Вам создать СВОЮ тему, про СВОИ проблемы?
1. Если я вчера только документы отправил, то на конкурс "Люди в активе" я не попаду?
2. А можно мне лимит на старте увеличить- до 25- а то уменя батчи на исиндике заточены примерно под такое число, конкретно первый батч под 22- дробить не хочется, а в идеале до 50 чтобы 2а батча влезло))) ну вот тут мой портфельчик на шаттере , думаю он имеет право жить и на Лори- по крайней мере какая то часть от него точно)
Нет, на конкурс, скорее всего, не попадёте.
У Вас очень хороший портфель, и нам будет очень приятно видеть Ваши работы на Лори. Увеличить до 25, конечно, можно, только это же всё равно будет разовая загрузка — пока не придёт к нам договор, следующие 25 загрузить не получится…
Я очень извиняюсь, но может быть Вам создать СВОЮ тему, про СВОИ проблемы?
Ладно, про свои больше не скажу, ограничусь Вашими. Это ж я только к тому говорила, что теперь понимаю вашу ситуацию... КОнечно, мой можно сказать флуд ни в какое сравнение не идет с постом Esat.
1) Нашел небольшой глюк: когда используется фильтр в своих изображениях, фильтр по "Необходимые поля не заполнены" работает неправильно - выводит еще и "Отправленные редакторы" изображения. Видимо, sql-кверю надо подправить.
Я не смог воспроизвести этоn глюк. Можете написать подробнее, как всё у Вас выглядит?