Пока это так, я бы просто на Вашем месте не распылял свои усилия, а направил их на что-то другое, способствующее повышению дохода. В любом бизнесе есть масса рисков, в данном случае пиратство - это риск в нашем бизнесе, просто это нужно учитывать...
видимо вы настолько в курсе, что фильтр АГС вам незнаком,
и вообще я не задаю вопросы- угомонитесь alexey-dn
ЗЫ или вы черту под темой "Боремся с пиратством" хотели подвести или пост ради поста...
...пишу в тему, пишу по существу
Есть небольшой шанс закрыть чей-то аккаунт на летитбите... это одним письмом не делается, но можно. Нужно планомерно скачивать файлы одного человека с одного компа, при этом изменяя искусственно айпи каждый раз. На летитбите это оценивается как накрутка траффика и аккаунт банят. Потом его человек может разбанить конечно, но это потом... Процедуру повторить можно... ну где-то так. Хотя что летитбит... ещё куча обменников. Я пока не особо волнуюсь, мои работы не настолько интересны пиратам... не доросла.
просто одно дело когда пишет 1-ин человек,
другое - группа недовольных
Оставьте... Сюда заходят поплакаться и посетовать, что у них стырили. А делать никто ничего не будет.
Я в своё время тоже бросил клич, тоже просил присоединиться к жалобам и в яндекс и в гугл. Я так понимаю, что я тогда один и написал в поисковые системы и в google adwords. Если Вы напишите - будет уже вторая жалоба.
Кстати, сейчас взглянул - нет на данный момент там рекламы от гугла. Может таки вняли и забанили им аккаунт. Хорошо если так.
Да не так всё просто. Скажем, аккаунт из 5000 фото на шаттере приносит деньги автору? А если его закрыли и всё нужно снова... сколько на это уйдёт времени? Та же история с файлообменниками. Если в аккаунте 5000 ссылок - это приносит деньги, и это большой кусок работы. Летитбит у большинства пиратов - самый выгодный файлообменник. Но есть но... аккаунт прикрыть можно, но ссылки при этом остаются жизнеспособными, только деньги за скачивания забирает себе админ летитбита, а пират в пролёте... Так что всё это смахивает на борьбу с мельницами.
ну Ютуб же выиграл суд у Гугла буквально недавно... Гугл пытался доказать, что Ютуб несет ответственность за тот контент, что него загружают (там какие-то ролики были, авторские права на которые принадлежат Гуглу). Но суд признал, что ничего подобного... максимум, что может сделать владелец сайта - это убрать авторский материал по первому требованию правообладателя... а за законность загружаемого материала отвечает только тот, кто загрузил клип на сайт...
За этим судом многие в мире следили, ибо если бы суд решил иначе, то все эти Летитбиты, Рапидшары, Олдеи и прочее оказались бы тоже вне закона...
Хотя у нас сейчас якобы готовится законопроект (внесение изменений в 4часть ГК), посвященный как раз торрентам и файлообменикам... хотят прикрыть лавочку...