у меня с 132 работ в течение полумесяца в среднем по 20-25 покупок в буднии дни и по 10-15 в выходные, особо не обновлялся, один раз добавил около 10-ти работ, основную часть сразу после экзамена залил..
Заглянул, и что?
Не в обиду, но однако, это далеко не лучший "портфель" на балетно-беременную тему...
Если и через год, человек выкладывая эту серость (речь не о темах) будет иметь те же пропорции продаж - то он действительно гений.
А такого спама в ключевиках, еще поискать надо...
P.S. Лучше бы вы мне не советовали это смотреть. За такие ключевики я бы аккаунты удалял. Сам не ангел, но быть настолько наглым "гонщиком" не умею.
Последний раз редактировалось SNR, 04.10.2008 в 02:11.
Заглянул, и что?
Не в обиду, но однако, это далеко не лучший "портфель" на балетно-беременную тему...
Если и через год, человек выкладывая эту серость (речь не о темах) будет иметь те же пропорции продаж - то он действительно гений.
А такого спама в ключевиках, еще поискать надо...
P.S. Лучше бы вы мне не советовали это смотреть. За такие ключевики я бы аккаунты удалял. Сам не ангел, но быть настолько наглым "гонщиком" не умею.
Согласен, что работы на уровне порфолио топов на айсе меркнут, но я констатирую факт, которому посвещена тема ветки форума, ключевики я подбираю посредством сервиса http://www.microstock.ru/cgi-bin/keywords.cgi т.к. с английским не сильно дружу, работы принялись и продаются, с чем вы не согласны?
Ключевики к ней:
autumn, ceremonial, blue - ну, осень, торжество, голубизна (цвет или что там автор имел ввиду) так и прут из сюжета
backgrounds - я даже и не подозревал, что бэком может быть фотка девицы
child - да кто б сомневался что на снимке ребенок.
fur - это прическа или то, что под пальто? Ибо друго меха на кадре не видо.
little - кто маленький? чего немного - вагонов или девушек?
pink - укажите где? Или я кого не узнал?
portrait - ни х-ра ж себе портретик в полный рост с вагонами.
smile - это автор видимо про себя, когда слова прописывал.
iconnikki - тут уж извините, не знаю такого. Прошу англо-лингвистов просвятить меня с сим словом.
И это так - поверхностно... хотя уже это минимум 20% спама.
pink - это наверное ассоциация с певицей, что ли...
да, хлам в ключевых еще тот... надо к ним серьезнее относится, ключевые на стоках - это полдела. И сервисом пользоваться с головой. Я уже неоднократно писал, что после того, как уменьшил число ключевых - продажи не упали. А возможно, даже и возросли...