Очень радует Canstock продажами и общей простотой заливки фотографий. По деньгам обошел Депозит и GL, с которыми я работаю намного дольше (тут я всего 2 месяца). Спасибо всем, кто своими отзывами об этом стоке надоумил меня за него взяться.
Доброго времени суток! подскажите где можно почитать про ключевые слова на Кэнстоке ? загрузил на проверку им 3 фотографии и почти сразу отклонили с формулировкой " Изображение содержит неверные
ключевые слова, заголовок или
описание. Убедитесь, что ключевые
слова точно соответствуют
изображению."
фотография была Холодца
название "Холодец"
описание " Украинская кухня"
ключевые слова "блюдо, еда, желатин, мясо, кухня, свинина, холодный, dish, cold, gelatin, ukrainian, cuisine, gourmet, food, traditional, meat"
заранее благодарен за ответ..
[quote=tashka2000]Очень радует Canstock продажами /quote]
Да его не поймешь, на самом деле. Один месяц продает хорошо и даже классно (как у меня апрель), другой хуже некуда (май раза в 4 хуже апреля). Так что на него нужно смотреть и оценивать с расстояния. Но то, что у Вас продажи пошли--хорошо. Удачи Вам и дальше!
Подскажите - что это может быть? Несколько дней назад загрузила три вектора, а они никак в Unfinished не появляются. Когда туда захожу - пишет "очередь из 741 файла... и т. д." И так уже 4 дня. Раньше максимум через сутки файлы появлялись, а сейчас никак... Это глюк, может стоит залить заново? Или ждать?
Спасибо.
Как раз на днях загрузила батч (около 20 векторов), 10 сразу появились в unfinished и я их отправила на проверку, а 10 не прошли и висели с надписью "перед вами 1500 в очереди", через два дня появились в unfinished. тут я и их отправила (т.е. не перезаливала)
Сток действительно любит удивлять. То начало месяца -тишина и еле -еле на 50 натягивает а то как прорвет продажами и не дешевыми по 19 и по 24 за одну гонит - Приятно
magmail, это не слова на русском (речь о иностраных фотостоках), перевод с английского на русский, и давольно часто - автоматический перевод, что вызывает больше смех - анегдот, а не перевод.
А писать слова для иностраных стоков нужно на английском, и только на английском. На Российских стоках можно перевести самому английские ключевики на русский, и то не на всех, и оставить в метаданых двухязычный вариант кейвордов.
Очень радует Canstock продажами и общей простотой заливки фотографий. По деньгам обошел Депозит и GL, с которыми я работаю намного дольше (тут я всего 2 месяца). Спасибо всем, кто своими отзывами об этом стоке надоумил меня за него взяться.
Везет.. Мне кенсток за полгода и 20$ не насобирал, впрочем, Бигсток еще хуже. А что такое "GL"? Потому что мне Депозит дает заметно больше этих.