Ну тогда снимаю шляпу, мало кому за такой короткий срок и с отсутствием талантов удается достичь уровня доходов в несколько тысяч $$
у нас средняя з.п. 500$.. нету у меня нескольких тысяч, 1300февраль, 1100 январь - на всех стоках, при чем 40% шатер 40% айс, и остальные по немногу. Хотя за декабрь было окло 450 уе на всех стоках. Основная ЗП - 600 у.е. Работа нервная, с 7 утра, правда до 15:00. Но очень устаю. Стоки, помогли закрыть кредитные карты, и купить жене айпед) На данном этапе
Последний раз редактировалось believeme, 20.03.2014 в 22:45.
Мне в свое время плюнуть на основную работу было проще простого - все равно последние полгода платили долларов 150 - 160 по тогдашнему курсу, да и то за последний месяц зажали. Сейчас... за два года вышеуказанную сумму превзошел, хотя и не намного, если выводить среднюю за 2013 год, то в районе 220 - 230 в месяц выйдет. Не фонтан, конечно, но других вариантов нет, у нас в городе многие люди за эти деньги пять дней в неделю целый месяц пашут как проклятые. Так что для меня в фуллтайме одни плюсы.
Мне в свое время плюнуть на основную работу было проще простого - все равно последние полгода платили долларов 150 - 160 по тогдашнему курсу, да и то за последний месяц зажали. Сейчас... за два года вышеуказанную сумму превзошел, хотя и не намного, если выводить среднюю за 2013 год, то в районе 220 - 230 в месяц выйдет. Не фонтан, конечно, но других вариантов нет, у нас в городе многие люди за эти деньги пять дней в неделю целый месяц пашут как проклятые. Так что для меня в фуллтайме одни плюсы.
Шаттер, Дримс, Фотолия, Депозит, 123, Колобок. Впрочем, последний можно вообще не считать, это так, на уровне статистической погрешности.
А Айсток? Может быть стоит купить простую зеркалку с китовым объективом и попробовать фото? 200-300 уе на всех стоках для ТАКОГО колличества вектора это не много.. У вас отличная база знаний по вектору и растру, а если их объединить с фото, на тему компьютерных технологий к примеру.. было бы здорово
2 Ulvur
Позвольте высказать не совет, а товарищеское ... эээ... предложение, наверное...
Меня, как и многих форумчан, поражает несправедливость Ваших заработков на Шаттере. И уже не первый раз, читая Ваши самокритичные высказывания, посещает одна и та же мысль : Вам надо перестать относиться к себе уничижительно, а к жизни - смиренно.
Я понимаю, что по всем христианским и не-христианским законам это правильно. Но!... мы сами своими мысле-формами формируем своё бытие...
"... куда я буду девать такие деньжищи...", "... живут и хуже" - не правильные установки.
Не ровняйтесь на "хуже", ровняйтесь на свои желания и мечты, - наверняка, тО, что вы имеете сейчас - не Ваша мечта.
Я бы, скорее всего, и дальше бы молчала, но Вы хороший, добрый человек, думаю, это заметили многие; и портфель у Вас очень достойный.
Если не получается взять качеством-количеством, возьмите настроем и намерением.