Я на шаттер гружу с 20 августа. Пока портф. 92 фото/вектор/растр. Продаж всего 67 за 11 дней. Из них 2 деманд. Расширенных не было. Скажите, у меня дела плохи? Вот мое http://shutterstock.com/g/ella1977
Вчера удалила штук 50 векторов за которые мне было стыдно перед общественностью, сегодня продажи раза в 3 меньше чем обычно (стабильно гружу, поэтому продажи стабильные). Может быть кто-нибудь наблюдал подобную закономерность?
Если эти работы висели в популярных(хотя бы по ключевым словам) это нормальное явление! Они были своеобразными дорожками по которым приходили покупатели в ваш портфель!
Делайте новые бестселлеры
Если эти работы висели в популярных(хотя бы по ключевым словам) это нормальное явление! Они были своеобразными дорожками по которым приходили покупатели в ваш портфель!
Делайте новые бестселлеры
Популярных там точно небыло, просто вектора которые я сделала на заре своей так сказать карьеры. Коммерческая ценность их была весьма низкой. Ну ладно, в теории заговора я не верю, скорее всего просто случайность.
Квартальный отчод для налоговой или информация для таких же ленивых, как я
Закончился 3-й месяц на шатере. Загрузил всего 55 работ (фото, немного разбавленное растровыми иллюстрациями). Всего 362 продажи на $110. Деманды составляют 1/4 от заработанной суммы. Чуда не произошло - расширенных нет. Парочка моих работ постоянно болтаются в популярных в категории "Религия", они и дают большую часть продаж. Предметка не продаётся вообще.