Вот не знаю уж. Принятые вчера около полуночи картинки, до сих пор не появились в портфеле Первый раз такой тормоз вижу...
Наверное надо удалять и перезаливать.
Говорю же, никогда такого не было у меня, чтобы картинки (фото) не появлялись в портфеле спустя 12 часов после принятия.
Обычно, если что то принималось ночью, утром уже в портфеле висело. Если днем, то обычно в течение часа или чуть дольше. Но не 12 же часов.
Последний раз редактировалось daniyar, 10.03.2016 в 14:27.
Говорю же, никогда такого не было у меня, чтобы картинки (фото) не появлялись в портфеле спустя 12 часов после принятия.
Обычно, если что то принималось ночью, утром уже в портфеле висело. Если днем, то обычно в течение часа или чуть дольше. Но не 12 же часов.
ненадо ничего удалять, такое тоже бывает. глюки шатера. скоро они появятся
Март стартанул неплохо, но потом продажи вдруг стали сползать, и начинают отставать от февраля. Портфолио активно растет, хотелось бы, чтобы это отражалось и на продажах. Сегодня капнул деманд, и пока тишина. Безобразие, шаттер, жалуюсь и ною. И рисую, рисую, рисую
Март уже не торт( старт месяца был прямо ууух! после 8го продажи упали. Сижу рисую, рисую и плачу. И краем глаза на карту...и опять рисую
А я уж подумала,что одна с удивлением смотрю на карту
Не плачь YuSev,по картинкам заметно,когда их в плохом настроении рисуют.
Одну я сегодня уже запорола со своими мрачными мыслями.