И вообще как-то странно. При регистрации попросили залить 5 работ, я их загрузила. Никаких писем с подтверждением прохождения экзамена не приходило, но возможность загружать фотки есть. Залила 10 фотографий часа в 3 ночи. Они до сих пор нигде не отображаются. Это нормально?
Вполне. В выходные часто бывают задержки с отображением загруженных работ. Завтра они появятся и повалят продажи.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Я по ошибке один и тот же файл два раза загрузила. Мне пришло письмо, что такой файл уже есть. Вместе с этим файлом я грузила еще штук 50 фоток. Из них только 3 файла появилось в Ready to be relised. Нужно перезагрузить по новой, то что не появилось в портфеле или нужно подождать и оно позднее появится? Два часа с момента загрузки прошло.
Ребят, что за фигня. Раньше были работы, и экзамен пройден. Сегодня захожу и бац - а становитесь вы автором и нам, пожалуйста, 5 работ. Это нормально?
У меня тоже так пишет, когда я захожу через Sell images. Но я жму на свой логин и в віпадающем меню вібираю Supplier и там уже открывается окно где можна свою статистику и портфель посмотреть
Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Я по ошибке один и тот же файл два раза загрузила. Мне пришло письмо, что такой файл уже есть. Вместе с этим файлом я грузила еще штук 50 фоток. Из них только 3 файла появилось в Ready to be relised. Нужно перезагрузить по новой, то что не появилось в портфеле или нужно подождать и оно позднее появится? Два часа с момента загрузки прошло.
Всё бывает очень быстро, 10-15 минут. Застрял сегодня "Колобок", заливаешь работы, и - долгая тишина......Интересно, когда появятся? Может они там тоже День России отмечают?
Ребята, подскажите, вчера зарегилась, залила 5 фото на экзамен, пришло подтверждение прохождения экзамена, зашла в аккаунт и сменила пароль, который был дан при регистрации на свой, а теперь на могу найти, где заливать фото, при нажатии "продать изображения" предлагается пройти экзамен! Я уже закипаю, ну что за ерунда? При попытке подключиться к ФТП выдает ошибку и не соединяется. Что теперь делать, заново лить на экзамен фото?
Всё бывает очень быстро, 10-15 минут. Застрял сегодня "Колобок", заливаешь работы, и - долгая тишина......Интересно, когда появятся? Может они там тоже День России отмечают?
я тоже подумала про Россию, когда вчера в Норвегии флаги увидела на всех верандах. но нет, это они отмечают день вознесения христа. т.к. норвегия и дания были одной страной раньше, то и праздники у них, думаю, те же. сегодня, в понедельник, красный день в норвегии. не работают даже продуктовые магазины