Re: Помогите выбрать работы на экзамен iStockphoto (фото)
Elisanth, абсолютно все части коллажей - собственные фото, на которые есть равы с моей моделью камеры. Про коллажи я подумала, если учесть первый пост темы про "поразить" сток.
Про грубые границы не поняла. Тыркните пальцем пожалуйста.
Я не претендую и даже не смею спорить, но по-моему белой каймы там нет, по крайней мере я не заметил увеличивая до максмуима. Вырезано очень даже аккуратно, но граница и в самом деле слишком резкая... Смягчить немного не мешало б. Но мне другое в глаза бросилось. Те тотемы не в фокусе, а элемент иллюстрации, что называется pin sharp. Потом вклеивая фото студийное надо учитывать тени, вернее это надо учитывать при съёмке и выставлять свет соответственно, чтобы граммотно вставить персонаж в снимок. В любом случае, я соглашусь с мнением выше. что каллажи, тем более такие я бы не слал на экзамен... Там у Вас ещё где зелёный напиток недостатки есть. Например, опять эллемент иллюстрации кое где выходит за границу чашки, хотя по сюжету он должен быть внутри. С фотками сложнее... Вроде неплохо снято, но освещёние страдает, особенно балланс белого. Да и с сюжетом напряг... Неодтягивают. Например, ну, коньки на льду, и чего? Вот если бы, скажим, на заднем плане была бы видна какая девочка на коньках (блюристая) хотя бы, то был бы какой-никакй сюжетик... А так просто коньки на льду... Впрочем, я сам страдаю от недостатка креативности, и это только скромные размышления...
ПС Эх, какая деревенька... Настальгия...
Забыл упомянуть, что на том каллаже с девушкой Вашу зелень надо было сделать на чёрном слое и заблюрить немного... и ещё маленько шума добавить для правдоподобности и поменять блендинг моуд на Скрин
Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то из этого слать на экзамен?
Пейзажи у меня вроде проходят, но три пейзажа не принимают, т.к. хотят больше разнообразия. Вот, ищу, чем разбавить...
gkoultouridis, в первом сообщении темы подробно сказано, что именно хочет видеть айсток на экзамене. По первой ссылке, на мой взгляд, добавленный фон (текстура) мешает, он нарушает перспективу.
Насчет людей, может, 2 фото послать, но не уверена. Есть еще что-то на выбор?
По-моему тоже фон неестественный, хотя натюрмотрт вкусный.
У вас там в Греции ж и море какое и слонца полно и живописные местечки, и горы! Только снимай! Покажите нам пейзажи. Обычно красивый пейзаж - 30% успеха! И можно просто какой эллемент этих охранников (напр. CU бумбончиков или узора с ружьём) снять под необычным ракурсом и с грипом. На айсе нужен художественный подход, а не репортажный. Покажите свой потенциал, как художника, как креативную личность