Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / сентябрь 2012
Привет из Мариуполя
Хочу поблагодарить connect и его красавицу жену за такой теплый прием.
Все просто отлично..и погода и море ( мелковато правда..но нас,жителей Питера,после Финского залива,этим не испугаешь )
Сидим как в ботаническом саду..груши с веток свисают,грецкие орехи,обрикосы ( маленькие,но вкусные )
Вечерние поседелки,это отдельная песня..вкуснейший шашлык,настоящая азовская тарань,холодное пиво,теплый южный ветер,сверчки трещат..а самое главное интересная,задушевная беседа и теплая дружеская атмосфера,море юмора и интересных рассказов
Последний раз редактировалось Aliona, 17.07.2012 в 13:51.
Цитата:
Сообщение от Aliona
Сидим как в ботаническом саду..груши с веток свисают,грецкие орехи,обрикосы ( маленькие,но вкусные )
Лена, те, что маленькие, но ... НЕ вкусные, на самом деле не Абрикосы а жердели, абрикосы кончились три недели назад
Давайте собирайтесь, в 17:00 выезд в Бердянск. Поскольку сегодня единственный нежаркий день - можно будет комфортно погулять с заходом в кафешки на набережной а так же устроить ночные купания в более глубоком море
Цитата:
Сообщение от Aliona
а можно купания в более глубоком море с ночных,на вечерние перенести..а то я "ночных" боюсь
напугали меня вчера креветками
Никак нельзя Это же тебе не Финский залив, здесь вода во время ночного купания светится тысячами маленьких искринок - романтика
Будешь как русалка... морская
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
Привет из Нерезиновой (Понаеховска)! А чем снято фото, если D800 лежит на столе? Ведь Samsung Galaxy Note на тот момент уже с вами не было
Дыкть D7000, практичски
И нечего было уезжать по столицам, самое интересное пропустил.
Сегодня прощальный ужин, вот взял тарань жирности фантастической, сейчас поедем...
Кстати, Алексей, Юра, Оля, Аня, вчера пришлось открыть ту самую, двухлитровую бутыль пива Оболонь, которая осталась от майской встречи на Тарханкуте и которую я оберегал и лелеял в надежде сохранить до осеннего съезда
Цитата:
Сообщение от connect
Кстати, Алексей, Юра, Оля, Аня, вчера пришлось открыть ту самую, двухлитровую бутыль пива Оболонь, которая осталась от майской встречи на Тарханкуте и которую я оберегал и лелеял в надежде сохранить до осеннего съезда
Это ж надо... А мы так на неё рассчитывали
Выдержка - наше главное оружие!