connect,
http://www.katyalin.com/ это на критику я не выставляла

спасибо за мнение.
Plus, Возражать и спрашивать это абсолютно разные вещи. А в эту тему я написала потому что действительно не могу определиться что снимать и как.
К примеру: приходит ко мне заказчик который продает систему по очистки воды.
1. это понять что он разработал и чем его система отличается от других производителей.
2. Понять для чего ему нужны фотографии. Это реклама, презентация, упаковка, буклет, каталог и т.д И понять кто его клиент (кто это будет покупать).
3. Разработка скиц: если это идет на каталог или буклет то съемка тех части системы, атмосферная фотография всей системы, и красивая фотография воды (вода в стакане, просто брызги воды, может фото реки или озера и т.д в зависимости от каталога).
Вот как рас последнюю часть я бы посоветовала найти ему в имеджбанке. Там больше выбор и стоить она ему будет дешевле чем если он будет ее заказывать у меня.
На данный момент у меня полностью "порван шаблон"

что снимать не понятно, кому это предозночаеться не ясно и т.д
Я понимаю что это должен быть некий полуфабрикат для дизайнеров. Но пока у меня мозг работает абсолютно по другому, а переключиться берет время. Поэтому я изначально начала пробовать заливать то что уже отснято, пока это дало мне возможность разобраться как заливать, какие ключевые слова ставить и т.д
Сейчас я хочу попробовать снимать именно под стоки.