Elisanth, так вроде ж исправились они, после того, как их купили. Или нет?
я особо не переживаю, потому что едва ли это перспектива ближайшего будущего
В посте сквозит категоричность, но это лично ваши расчеты. У меня этот процент "несколько" другой. Да, данный сток не приносит великих доходов, но лично для меня полштуки баксов на дороге не валяются. Времени на загрузку и атрибутирование он не требует, а посему - нехай капает. Имхо грузить стоит - ибо не напряжно.
Последний раз редактировалось SNR, 10.06.2011 в 01:25.
...
боюсь даже подумать сколько тогда на Шаттере...
Не бойтесь - копейки.
Цитата:
Сообщение от auris
...P.S. Вас на стоках не Юрием случайно кличут?
Вашу иронию готов разделить - но, слава Богу, не им.
Юрчелло совершенно прав. Но тут дело такое - если кому пять сотен зеленых (в год, да даже в два) лишаковые, я готов предоставить свой расчетный счет - слабо? Да я даже готов за вас "грузить" ваши работы на ваш же акк. Может договоримся - я за вас гружу, а вы мне свои денюжки раз в год выгоняете! Вам же все равно - сток-то все равно "ничего не продает". Кто готов? Ась?
Вашу иронию готов разделить - но, слава Богу, не им.
Юрчелло совершенно прав. Но тут дело такое - если кому пять сотен зеленых (в год, да даже в два) лишаковые, я готов предоставить свой расчетный счет - слабо? Да я даже готов за вас "грузить" ваши работы на ваш же акк. Может договоримся - я за вас гружу, а вы мне свои денюжки раз в год выгоняете! Вам же все равно - сток-то все равно "ничего не продает". Кто готов? Ась?
Да я и не боюсь, был бы лишний стимул
На Крестоке я с преля 2007. За все время заработано $1760. Лучший год был 2008, потом пошло на убыль. Май месяц, этого года был на удивление хорош - 72 продажи на $22. Июнь совсем тихо - пока 1 продажа
Но тем не мение я ставбильно гружу на него, благо загрузил, галочку поставил и отправил на проверку. Даже не смотрю что продается.