Значит не одному мне весело. Закон сохранения энергии во вселенной, однако
Самое интересное, что подобная ситуация наблюдается и на Шаттере.
В то время, когда LoopAll писал о рекордных продажах, у меня был рекордный минус.
не удивлюсь, если они просто случайно "потеряли" часть портфелей для поиска. Как это было при переходе на V2 - у меня с тех пор продажи и пропали. А вот февраль за 5 дней уже выдал половину предыдущего месяца.
auris, а как же остальные участники большой тройки - Шаттер, Айс?
Айс с Шаттером вроде нормально идут, я конечно с точностью до доллара не считаю,
но сильных отклонений пока не видно. А вот Фотолия просела, это даже без подсчета видно (придется видать налечь активнее, чтобы увеличить отдачу )
Алексей а у вас, на Лии, за счет каких работ продажи подросли? За счет хитов или может новое активнее продаваться началось?
dimol, да, у меня тоже Фотолия почти половину (45%) января уже выдала, и это при том, что январь получился беспрецедентный BME. Вот и думаю: это что ж получается - Шаттеру с первого места подвинуться придётся?
auris, кстати, моё сообщение в личке читали? За январь на Фотолии получилось 560 продаж. Что касается того, за счёт чего подросли продажи - думаю, что, как это ни парадоксально, только из-за изменений на Фотолии. Что самое интересное, подросли продажи всего - и хитов, и всего остального, и то, и другое практически одинаково пропорционально стало больше продаваться. Текущий недельный ранг - 183. При условии, что так будет продолжаться в течение года, питаю скромную надежду, что через год удастся вернуть себе прежний уровень отчислений
Последний раз редактировалось alexey-dn, 06.02.2011 в 20:11.
dimol, да, у меня тоже Фотолия почти половину (45%) января уже выдала, и это при том, что январь получился беспрецедентный BME. Вот и думаю: это что ж получается - Шаттеру с первого места подвинуться придётся?
auris, кстати, моё сообщение в личке читали? За январь на Фотолии получилось 560 продаж. Что касается того, за счёт чего подросли продажи - думаю, что, как это ни парадоксально, только из-за изменений на Фотолии. Что самое интересное, подросли продажи всего - и хитов, и всего остального, и то, и другое практически одинаково пропорционально стало больше продаваться. Текущий недельный ранг - 183.
Хорошо у вас Лия рванула! мои поздравления
У меня она пока только 11% от января сделала.
Сообщение читал
Раз все продажи подросли, значит точно на самой Лии подкрутили, потому как у меня продается примерно тот же контингент, только меньшее число раз.
Ладно будет наблюдать за пациентом..,
к концу месяца посмотрим, что будет.
Я думаю, что объем продаж зависит от "стоковости " и объема портфолио.
Лично у меня при портфеле меньше 300, после нововведений продажи упали практически до нуля, а недельный рейтинг с 3000 до 10000