Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 18:11   #1441
Новичок

Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 3
По умолчанию Re: Боремся с плагиатом

Цитата:
Сообщение от kraska
Сергей_М , боритесь, неважно что работа просто роза ветров , все равно она везде разная . Просто нужно чтобы людей, которые воруют и продают наказывали. Удачи
Интересно, насчет воровства, а все ли, у кого такой праведный гнев, работают на лицензионных программах?
Incarnatus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 18:32   #1442
Опытный стокер

Оставлено благодарностей: 832
Получено благодарностей: 698

Incarnatus, прочтите первые 100 страниц темы, плиз
kraska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 20:09   #1443
Новичок

Цитата:
Сообщение от kraska
Incarnatus, прочтите первые 100 страниц темы, плиз
Я уже их прочел, только разницы в моральных правах я не вижу, как одной так и другой стороны.
И в таком случае, вопрос к Вам, Вы согласны, чтобы Вас наказали за пользование не лицензионными программами?
В своем глазу бревна не замечаем, а в чужом сучок видим.
Старый 24.08.2009, 20:15   #1444
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,798
Получено благодарностей: 12,182

не читали вы их. Потому что многие здесь работают на лицензионном софте, представьте себе. И очередной бессмысленный флуд на эту тему я не допущу, надоело уже.
dimol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 20:17   #1445
Новичок

Цитата:
Сообщение от dimol
не читали вы их. Потому что многие здесь работают на лицензионном софте, представьте себе. И очередной бессмысленный флуд на эту тему я не допущу, надоело уже.
Поздравляю, как обычно, кто не с нами тот против нас. Весело!
А насчет флуда, так 100 предыдущих страниц, такой же флуд.

Кто бы сомневался в штрафе.

Интересно, дома у Вас наверное, установлен лицензионный комплект, стоимостью немного не дотягивающей до 100 т.р.
Хотелось бы мне на это посмотреть.

Последний раз редактировалось Incarnatus, 24.08.2009 в 20:27.
Старый 24.08.2009, 21:09   #1446
Старожил

Оставлено благодарностей: 849
Получено благодарностей: 3,022

Incarnatus, не надо тут за всех говорить и по себе судить. И тем более не надо обвинять людей на основе собственных домыслов. Главное, что бы ваша совесть была чиста, а за совесть остальных беспокоиться не стоит.
Тему прошу не развивать, спорить об этом бессмысленно.
Devor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 21:47   #1447
Новичок

Цитата:
Сообщение от Devor
Incarnatus, не надо тут за всех говорить и по себе судить. И тем более не надо обвинять людей на основе собственных домыслов. Главное, что бы ваша совесть была чиста, а за совесть остальных беспокоиться не стоит.
Тему прошу не развивать, спорить об этом бессмысленно.
Хорошо, я понял.
Просто, что из себя святых строить с нимбами над головами
Если не хочется, чтобы у тебя не воровали, ничего не делай, а воровство было всегда и будет, как бы мы с этим не боролись.
Спасибо, закрыто.
Старый 24.08.2009, 22:58   #1448
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561

Incarnatus/ Ну хватит уже. Вы тут не в первой сотне с этими тупыми препарациями.
Задайтесь лучше вопросом почему большинство правдолюбцев ничего не в состоянии предложить миру кроме своих инсинуаций. Присоединяйтесь лучше к коллективу порисуйте, поснимайте годик, другой и многие вопросы отпадут сами собой. И программное обеспечение сможете купить себе лицензионное потому что тогда у Вас будут для этого деньги. Если Вы и теперь не поняли так я могу прояснить подробнее. Человек покупает лицензию только тогда когда стоимость бизнеса превышает стоимость ПО. И это вполне устраивает производителей. А вот воровство работ мелких производителей никого не устраивает, потому что тогда ни у кого не будет денег ни у нас ни у производителей ПО.
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 23:53   #1449
Новичок

Оставлено благодарностей: 592
Получено благодарностей: 94

Elisanth, э, на Демиарте не нашел звезды, ткните пальцем пожалста, я тоже хочу содрать (шутка такой, ногами не бейте), правда нашел это, теперь меня тревожат смутные сомнения блин а вы и с Адобе сотрудничаете?! (может не в той ветке задал вопрос, тады жахните в меня, только не сильно )
dmitriyG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 00:04   #1450
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tim
Incarnatus/ Ну хватит уже. Вы тут не в первой сотне с этими тупыми препарациями.
Задайтесь лучше вопросом почему большинство правдолюбцев ничего не в состоянии предложить миру кроме своих инсинуаций. Присоединяйтесь лучше к коллективу порисуйте, поснимайте годик, другой и многие вопросы отпадут сами собой. И программное обеспечение сможете купить себе лицензионное потому что тогда у Вас будут для этого деньги. Если Вы и теперь не поняли так я могу прояснить подробнее. Человек покупает лицензию только тогда когда стоимость бизнеса превышает стоимость ПО. И это вполне устраивает производителей. А вот воровство работ мелких производителей никого не устраивает, потому что тогда ни у кого не будет денег ни у нас ни у производителей ПО.
Вроде тема уже была закрыта.
Я и снимаю и уже не первый год, и не считаю, что если я что-то придумал или что-то уловил, то этих идей ни у кого не было раньше, даже у великих людей мысли в голову приходили одинаковые, а мы с Вами простые смертные.
В отличии от Вас, я знаю о ситуации с лицензионным обеспечением не понаслышке, а де-юре и де-факто, так как моя деятельность напрямую связана с этим, так что не надо о космических кораблях, слишком комично выглядит.
А если хотите проведите опрос на форуме много ли людей в России и странах ближнего зарубежья пользуются лицензионным программным обеспечением.
Ответ